Uso de los bloques de contenido de texto

El bloque de contenido de texto proporciona una gran flexibilidad para añadir contenido a tu campaña. En el más básico, puedes añadir información y enlaces a bloques de texto. Pero también puedes utilizar bloques de texto para ajustar el texto alrededor de una imagen, añadir tus propios iconos sociales personalizados y mucho más.

Para las mismas opciones de estilo, pero con la opción de añadir un color de fondo detrás del texto, utiliza un bloque de texto encuadrado.

Insertar el Bloque de Texto

1. En la sección de Content (Contenido) del constructor de campañas, haz clic en Edit Design (Editar diseño).
    Click edit design
  2. Haz clic y arrastra el bloque de Text (Texto) al diseño de tu campaña.
    Click and drag Text content block into layout
  3. En la pestaña Content (Contenido) del panel de edición, añade tu texto. Si pegas el contenido desde una fuente externa, como un sitio web o un programa de procesamiento de textos, usa la opción Paste as plain-text (Pegar como texto sin formato) or Paste from Rich Text Editor (Pegar desde el editor de texto enriquecido) para evitar que se añada código de estilo adicional.
    Insert content into the Content tab of the Text block
  4. Realiza los cambios en las pestañas Style and Settings (Estilos y Opciones)
  5. Haz clic en Save & Close (Guardar y Cerrar).

Cambiar el Estilo y la Opciones del Bloque de Texto

1. En la sección de Content (Contenido) del constructor de campañas, haz clic en Edit Design (Editar diseño).
    Click edit design
  2. Haz clic en el bloque de texto que quieres editar.
  3. Cambia el estilo del bloque de contenido en la pestaña Style (Estilo). Puedes cambiar el color , la fuente , el tamaño y grosor de la fuente , la altura de la línea y la alineación del texto.

Haz estos ajustes para todos los bloques de texto en el diseño de tu campaña marcando la casilla opcional Apply To All Existing Text Blocks (Aplicar a todos los bloques de texto existentes).
  4. En la pestaña Settings (Opciones), elige dos columnas en vez de una para el bloque de contenido y establece también el ancho de cada columna mediante una de las opciones que se encuentran en Column Split (División de columna).
    Set preferences on Settings tab for Text block
  5. Vuelve a la pestaña Content (Contenido) para realizar cambios de estilo línea por línea o utiliza la barra de herramientas para aplicar el estilo a solo unas pocas palabras en el bloque de contenido. Si eliges poner el bloque de texto en dos columnas, puedes alternar entre las pestañas Column 1 (Columna 1) y Column 2 (Columna 2) para añadir y editar contenido.
    Toggle between Column 1 and Column 2 in Text block
  6. Haz clic en Save & Close (Guardar y Cerrar).

Nota

Si los estilos que aplicas no cambian el texto en la forma prevista, generalmente se debe a que el contenido fue copiado y pegado desde un sitio web o programa de procesamiento de textos y se ha añadido un código oculto adicional. Antes de aplicar el estilo, elimina el formato adicional de tu contenido en la pestaña Style (Estilo).

Modos de Usar Bloques de Texto