Uso de Bloques de Contenido de Encabezado RSS

El bloque de contenido del encabezado RSS te permite extraer fácilmente información de tu fuente RSS para tu campaña RSS. Úsalo en combinación con el bloque de elementos RSS para traer automáticamente el contenido de la fuente RSS, como entradas de blog, al diseño de tu campaña. En función de las opción de envía que establezcas para tu campaña RSS enviaremos correos electrónicos con nuevo contenido a medida que se agreguen entradas y se actualice la fuente.

Inserción de Bloque de Encabezado RSS

1. Navega al paso Design (Diseño) del Campaign Builder (Constructor de campañas).
  2. Haz clic y arrastra el bloque de RSS Header (Encabezado RSS) al diseño de tu campaña.
    Click and drag RSS Header into campaign layout
  3. En la pestaña Content (Contenido), selecciona el estilo en el menú desplegable RSS Header Style (Estilo del encabezado RSS). Para editar el contenido dentro del bloque del RSS Header (Encabezado RSS) selecciona Custom (Personalizado).
    Add content to RSS Header block
    Basic (Básico), Intermediate (Intermedio), y Advanced (Avanzado) para invocar las etiquetas merge RSS preestablecidas. Selecciona show the markup (mostrar el código) para ver el código que crea el contenido preestablecido. Este código no se puede modificar, pero sí se puede copiar y pegar en una plantilla con código personalizado, o en el código fuente de un bloque de texto o recuadro de texto.
  4. Cambia los Styles (Estilos) o selecciona Save & Close (Guardar y Cerrar) si ya terminaste de editar el bloque de contenido.

Cambiar o Editar los Estilos

1. Navega al paso Design (Diseño) del Campaign Builder (Constructor de campañas).
  2. Haz clic en el bloque del RSS Header (Encabezado RSS) que deseas editar para invocar el panel de edición.
  3. En la pestaña Styles (Estilos), establece los cambios para el tipo, incluyendo el color, fuente, tamaño y peso, altura de la línea y la alineación del texto.
  4. Haz clic en el botón Save & Close (Guardar y Cerrar).