Uso de Bloques de Contenido de Elementos RSS

El bloque de contenido de elementos RSS te permite extraer fácilmente información de tu fuente RSS para tu campaña RSS. Úsalo en combinación con el bloque de encabezado RSS para traer automáticamente el contenido de la fuente RSS, como entradas de blog, al diseño de tu campaña. En función de las opción de envía que establezcas para tu campaña RSS enviaremos correos electrónicos con nuevo contenido a medida que se agreguen entradas y se actualice la fuente.

Inserción de bloque de elementos RSS

1. Navega al paso de Design (Diseño) del Campaign Builder (Constructor de Campaña).
  2. Haz clic y arrastra el bloque de RSS Items (Elementos RSS) al diseño de tu campaña.
    Click and drag RSS Items into campaign layout
  3. En la pestaña Content (Contenido), selecciona Custom (Personalizado) en el menú desplegable RSS Items Style (Estilo de elementos RSS).
    Choose content for RSS Items Excerpts (Pasajes), Titles Only (Sólo títulos) y Full Content (Contenido completo) invocan etiquetas merge RSS preestablecidas. Selecciona show the markup (mostrar el código) para ver el código que crea el contenido preestablecido. Este código no se puede modificar, pero sí se puede copiar y pegar en una plantilla con código personalizado, o en el código fuente de un bloque de texto o recuadro de texto. Para editar el contenido dentro del bloque de elementos RSS selecciona la opción Custom (Personalizar).
  4. Realiza los cambios de estilo adicionales.
  5. Haz clic en Save & Close (Guardar y Cerrar).

Estilo y Edición del Bloque de Elementos RSS

1. Navega al paso de Design (Diseño) del Constructor de Campaña (Campaign Builder).
  2. Haz clic en el bloque de RSS Items (elementos RSS) que deseas editar para invocar el panel de edición.
  3. En la pestaña de Style (Estilo), establece los cambios para el tipo, incluyendo el color, fuente, tamaño y peso, altura de la línea y la alineación del texto.
    Set preferences for Settings for RSS Items block
  4. Haz clic en el botón Save & Close (Guardar y Cerrar).