Exporter des contacts depuis des carnets d'adresses e-mail

Il a été copié

Lorsque vous avez des contacts emails stockés dans un autre emplacement, vous pouvez les exporter vers un fichier CSV ou fichier-texte délimité afin que vous puissiez les importer dans Mailchimp. La façon dont vous exportez vos contacts dépend de l'application que vous utilisez. Peu importe d'où viennent vos contacts, vous devez obtenir une autorisation explicite avant de les ajouter à votre liste en tant qu'abonné.

Dans cet article, vous apprendrez comment trouver des instructions d'exportation pour les applications courantes et comment éviter d'importer accidentellement des contacts qui n'ont pas choisi d'être intégrés à votre liste.

Avant de commencer

• Cet article évoque les différents moyens d'exporter des contacts d'email de marketing à partir de services externes à Mailchimp. Pour savoir comment exporter vos contacts depuis Mailchimp, lisez Afficher ou exporter une liste.
  • Si les informations relatives à votre programme de messagerie ne figurent pas ici, contactez le service d'assistance de votre client de messagerie ou consultez la documentation qu'il propose pour obtenir de l'aide pour l'exportation.
  • Avant d'importer vos contacts externes dans Mailchimp, inspectez les adresses et supprimez celles qui pourraient vous amener à recevoir une plainte de spam ou d'abus.

Exporter les contacts de Microsoft Outlook

Si vous utilisez une version de Microsoft Outlook, y compris Outlook pour Mac, consultez l'Assistance Office pour savoir comment exporter vos contacts vers un fichier CSV.

Assistance Microsoft Office : exporter les contacts depuis Outlook

Assistance Microsoft Office : exporter les contacts depuis Outlook pour Mac

Exporter les contacts depuis le carnet d'adresses Apple/les contacts iCloud

Si vous utilisez le carnet d'adresses Apple ou l'application de contact sur iCloud, veuillez télécharger l'application Mailchimp Import pour ajouter des abonnés à votre liste Mailchimp.

Mac App Store : Mailchimp Import

Exporter les contacts du carnet d'adresses Mac avec l'importation Mailchimp

Exporter les contacts de Google Contacts

Si vos abonnés sont stockés dans Google Contacts, utilisez notre intégration intégrée pour les importer dans votre liste dans Mailchimp. Pour importer une partie de vos Google Contacts, exportez une sélection de vos contacts de Google en tant que fichier CSV avant d'effectuer l'importation dans votre liste Mailchimp.

Importer une liste depuis Google Contacts

Assistance Gmail : Exporter les contacts

Exporter les contacts de GoDaddy

Si vous utilisez l'espace de travail email de GoDaddy, vous pouvez exporter vos contacts vers un fichier CSV. Le centre d'aide GoDaddy conseille d'utiliser la vue Classique si vous utilisez Workspace Webmail 6.0.

GoDaddy : importation ou exportation des carnets d'adresses

Exporter les contacts de Thunderbird

Si vous utilisez le Carnet d'adresses Thunderbird de Mozilla, veillez à bien choisir le format fichier CSV ou fichier-texte délimité lorsque vous exportez vos contacts.

Manuels FLOSS : carnet d'adresses Thunderbird