Trouver le lien pour se désabonner de votre liste

Il a été copié

Nous générons automatiquement des formulaires d'inscription et de désinscription pour chaque liste dans Mailchimp. En plus d'inclure le lien de désabonnement dans votre campagne, vous pouvez vous procurer l'URL du formulaire de désabonnement pour l'insérer sur votre site web et permettre ainsi aux abonnés de se retirer facilement de votre liste s'ils le souhaitent. Nous vous indiquons ci-dessous la marche à suivre pour localiser l'URL du formulaire de désabonnement de vos listes.

1. Allez à la page Lists (Listes) .
  2. Cliquez sur le menu déroulant de la liste comprenant les formulaires avec lesquels vous souhaitez travailler puis choisissez Signup forms (Formulaires d'inscription).
  3. Cliquez sur le bouton Select (Sélectionner) pour activer l'option General forms (Formulaires généraux).
  4. Cliquez sur le menu déroulant Forms and response emails (Formulaires et e-mails de réponse) puis choisissez Unsubscribe form (Formulaire de désabonnement).
  5. Copiez Unsubscribe form URL (l'URL du formulaire de désabonnement) et codez un lien en HMTL dans votre site Web.

Quand une personne cliquera sur le lien du formulaire de de désabonnement, elle sera en mesure d'entrer son adresse e-mail et de cliquer sur le bouton Unsubscribe (Se désabonner) pour quitter votre liste.