Dupliquer une liste

Il a été copié

Pour créer une nouvelle liste qui utilise les mêmes paramètres de liste par défaut et les mêmes designs de formulaire qu'une autre liste dans votre compte, utilisez la fonctionnalité de duplication. Ceci est utile si vous voulez une liste avec les mêmes paramètres par défaut, mais que vous ne voulez pas tout recommencer à partir de zéro. La fonction de duplication ne copie pas d'abonné ou d'historique d'abonné de la liste originale, et la nouvelle liste aura son propre identifiant unique.

Dans cet article, vous allez apprendre à dupliquer une liste.

Reproduire une audience

1. Accédez à la liste d'audiences.
  2. Cliquez sur le menu déroulant correspondant à l'audience sur laquelle vous souhaitez travailler et sélectionnez Replicate Audience (Dupliquer l'audience).
  3. Nommez votre audience et cliquez sur Replicate (Reproduire). Votre nouvelle audience apparaîtra en haut de la page.

Une fois que la copie de votre audience apparaît dans votre compte, vous pouvez copier vos contacts abonnés dans la nouvelle audience. Nous déconseillons toutefois aux utilisateurs de garder des informations en double dans plusieurs audiences. Consultez nos bonnes pratiques en matière de gestion des audiences avant de décider si cela est nécessaire ou non.