Dépanner Mailchimp Subscribe

Il a été copié

Si vous rencontrez des problèmes avec Mailchimp Subscribe pour iPad ou Android, il peut y avoir plusieurs causes.

Dans cet article, nous énumérons certains problèmes fréquents et comment les résoudre.

Remarque

• Les abonnés en attente de confirmation ne sont pas visibles dans Subscribe. Une fois qu'un abonné a confirmé son abonnement, il apparaît dans votre liste Mailchimp.
  • La date d'inscription sera la date à laquelle l'application a envoyé les informations vers votre compte Mailchimp, et non la date à laquelle la personne a soumis le formulaire dans Subscribe.

Les abonnés ne se téléchargent pas dans ma liste Mailchimp.

Si vous ne voyez pas vos abonnés ajoutés à votre liste dans Mailchimp, il peut y avoir plusieurs raisons.

• Est-ce que votre liste utilise le double opt-in ?
    Si oui, les gens qui s'inscrivent via votre formulaire Subscribe n'ont peut-être pas encore cliqué sur le lien de confirmation dans l'e-mail de confirmation d'abonnement.
  • Êtes-vous actuellement connecté à un réseau WiFi ?
    Subscribe fonctionnera hors ligne, mais vous aurez besoin de pousser manuellement les adresses que vous avez recueillies en mode hors connexion sur votre compte Mailchimp. Les abonnés ne seront pas ajoutés à votre liste Mailchimp tant que votre tablette ne disposera pas d'une connexion Wi-Fi stable.
  • Avez-vous vous déconnecté ou désinstallé Subscribe avant de vous connecter à un réseau Wi-Fi pour synchroniser vos contacts ?
    Si vous vous déconnectez ou que vous désinstallez Subscribe avant de vous connecter à un réseau, les données des abonnés qui n'ont pas été ajoutées à la liste Mailchimp seront perdues. Il est préférable d'attendre que vous vous connectiez à un réseau Wi-Fi, et que vous ayez bien vérifié que les informations des abonnés recueillies hors connexion ont été ajoutées à votre compte Mailchimp, avant de vous déconnecter ou de désinstaller Subscribe.

J'ai oublié ou je ne connais pas le mot de passe pour verrouiller ou déverrouiller l'écran

Il est impossible de réinitialiser le mot de passe ou le code d'accès à l'intérieur de Subscribe. Il existe quelques options de dépannage, mais vous risquez de perdre les données de votre application Subscribe.

Si vous travaillez sur une tablette Android, vous devrez contourner le verrouillage sur votre appareil. Si vous oubliez le mot de passe de verrouillage de l'écran sur votre iPad, vous pouvez désinstaller et réinstaller Subscribe et vous reconnecter avec votre compte Mailchimp. Une fois reconnecté, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe de verrouillage d'écran.