Agregar campos ocultos a un formulario de suscripción

Los campos ocultos te permiten almacenar información de los suscriptores de tu público. Ellos no verán los datos de los campos ocultos, y tú podrás segmentar tu público en función de estos criterios ocultos.

En este artículo te explicamos cómo añadir campos ocultos a un formulario de suscripción.

Estas son unas cosas que saber antes de empezar este proceso.

• Este processo convierte un campo en ocultado en un formulario de suscripción de Mailchimp. Para crear un campo oculto en un formulario incorporado, auto-rellendar un campo de texto oculto
  • Es importante que asegurar de que los campos ocultos no sean obligatorios.

Agregar un campo oculto

1. Navega hasta la pestaña Audience (Público).
  2. Si tienes más de un público, haz clic en el menú desplegable Current audience (Público actual) y selecciona el público con el que quieres trabajar.
  3. Haz clic en el menú desplegable Manage Audience (Gestionar público) y selecciona Signup forms (Formularios de suscripción).
  4. Selecciona Form builder (Generador de formularios).
    Captura de pantalla de los formularios generales
  5. Haz clic en el menú desplegable Forms and response emails (Formularios y correos electrónicos de respuesta) y selecciona Signup form (Formulario de suscripción).
  6. Navega hasta la pestaña Build it (Construirlo).
  7. Haz clic en el campo que deseas ocultar o añade uno nuevo.
  8. Haz clic en Field settings (Opciones de campo).
    Captura de pantalla de un puntero haciendo clic en las opciones de campo.
  9. En field visibility (visibilidad del campo), haz clic en hidden (oculto).
    Botón de campo oculto
  10. Haz clic en Save Field (Guardar campo).