Agregar campos ocultos a un formulario de suscripción

Los campos ocultos te ayudan almacenar información de tus suscriptores en tu lista. Los suscriptores no verás los datos ocultos, y tú puedes usarlos para segmentar tu lista según los criteros ocultos.

En este artículo, aprenderás cómo puedes agregar fácilmente campos ocultos a tu formulario de suscripción.

Estas son unas cosas que saber antes de empezar este proceso.

• Este processo convierte un campo en ocultado en un formulario de suscripción de Mailchimp. Para crear un campo oculto en un formulario incorporado, auto-rellendar un campo de texto oculto
  • Es importante que asegurar de que los campos ocultos no sean obligatorios.
  1. Navega a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el menú desplegable de la lista y selecciona Signup forms (Formularios de suscripción).
  3. Selecciona la opción General forms (Formularios generales).
    Screenshot of general forms
  4. Haz clic en el menu desplegable Forms and response emails (Formularios y correos electrónicos de respuesta) y elige Signup form (Formulario de suscripción).
  5. Asegúrate de que te encuentras en la pestaña Build it (Crearlo).
  6. Selecciona el campo que deseas ocultar, o añadir un nuevo campo.
  7. En el lado derecho, bajo Field settings (Ajustes de campo) verás las opciones individuales para ese campo.
    A screenshot of a mouse pointer clicking field settings.
  8. Bajo field visibility (visibilidad del campo) selecciona hidden (oculto).
    Hidden field button
  9. Haz clic Save Field (Guardar campo).