Ajouter des champs masqués à un formulaire d'inscription

Il a été copié

Les champs masqués vous permettent de stocker les informations des abonnés inclus dans votre audience. Les abonnés ne verront pas les données des champs masqués, que vous pouvez utiliser pour segmenter votre audience.

Vous apprendrez dans cet article à ajouter un champ masqué à votre formulaire d'inscription.

Avant de commencer

Voici quelques éléments à connaître avant de commencer ce processus.

• Ce processus masque un champ dans votre formulaire d'inscription hébergé sur Mailchimp. Pour créer des champs masqués dans un formulaire intégré, remplissez automatiquement un champ de texte masqué.
  • Il est important de vous assurer que vos champs masqués ne sont pas nécessaires.

Ajouter un champ masqué

1. Accédez à l'onglet Audience.
  2. Si vous disposez de plusieurs audiences, cliquez sur le menu déroulant Current audience (Audience actuelle) et sélectionnez celle que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Manage Audience (Gérer l'audience) et sélectionnez Signup forms (Formulaires d'inscription).
  4. Sélectionnez Form builder (Éditeur de formulaire).
    Capture d'écran de formulaires généraux
  5. Cliquez sur le menu déroulant Forms and response emails (Formulaires et e-mails de réponse) et sélectionnez Signup form (Formulaire d'inscription).
  6. Accédez à l'onglet Build it (Construire).
  7. Cliquez sur le champ que vous souhaitez masquer ou ajoutez un nouveau champ.
  8. Cliquez sur Field Settings (Paramètres du champ).
    Capture d'écran d'un curseur cliquant sur field settings (paramètres du champ).
  9. Sous field visibility (visibilité du champ), cliquez sur hidden (masqué).
    Bouton hidden (masqué)
  10. Cliquez sur Save Field (Enregistrer le champ).