Cancelar suscripciones en una lista  

Cuando una dirección de correo electrónico se desuscribe de tu lista, marcamos la dirección como desuscrita, de modo que nunca agregues accidentalmente a esa persona de nuevo a la misma lista. Un suscriptor siempre puede volver a suscribirse a tu lista si fue eliminado por error o deciden volver a recibir tu contenido. Las direcciones desuscritas no cuentan para determinar tu tarifa mensual.

En este artículo, aprenderás a desuscribir direcciones de correo electrónico de forma individual y en grandes cantidades.

Desde la vista de la lista

Para desuscribir (unsubscribe) direcciones individuales de la vista de la lista, sigue los siguientes pasos.

  1. Ve a la página Listas (Lists) .
  2. Haz clic en el nombre de la lista con la que deseas trabajar.
  3. Marca el cuadro junto a cada suscriptor que deseas desuscribir.
  4. Haz clic en el menú desplegable Actions (Acciones) y selecciona Unsuscribe (Desuscribir).
  5. En la sección Are you sure? (¿Estás seguro?), haz clic en Confirm (Confirmar).

Desde la página de perfil de un contacto

Para desuscribir un solo contacto de su perfil, sigue estos pasos.

  1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el nombre de la lista con la que deseas trabajar.
  3. Encuentra el suscriptor que quieres editar, y haz clic para ver su perfil.
  4. Haz clic en el menú desplegable Actions (Acciones), y elige Unsubscribe (Desuscribir).
    Cursor choosing unsubscribe on the contact profile.
  5. En el modal emergente Are you sure? (¿Estás seguro?), haz Confirm Unsubscribe (Confirmar desuscripción).

En la fuente de Activity (Actividad) en el perfil de contacto, mostramos la fecha y el método de desuscripción.

Desuscribir en grandes cantidades

Para desuscribir varias direcciones a la vez, sigue los siguientes pasos.

  1. Ve a la página Listas (Lists).
  2. Haz clic en el menú desplegable junto a la lista con la que quieres trabajar y selecciona Manage contacts (Gestionar los suscriptores).
  3. Haz clic en Desuscribir personas (Unsubscribe people).
  4. Escribe o pega las direcciones que deseas desuscribir (unsubscribe) en el campo de direcciones del correo electrónico , y haz clic en Desuscribir (Unsuscribe).

Nota

Cuando una dirección se desuscribe manualmente de tu lista, no enviamos un correo electrónico de confirmación o un aviso de desuscripción.


¿Te fue útil este artículo?

¿Hay algo más que podemos hacer para mejorar nuestro sitio?