Reports (Rapports) de pages de destination

Les Reports (Rapports) de page de destination vous aident à mesurer l'efficacité de vos pages grâce à des statistiques telles que le nombre d'affichages, de clics, d'inscriptions sur une List (Liste) et le montants de revenus. Vous pouvez utiliser les données des Reports (Rapports) de votre page de destination pour surveiller les taux de conversion et affiner votre stratégie marketing.

Dans cet article, vous découvrirez les données incluses dans les Reports (Rapports) de pages de destination.

Comment utiliser les Reports (Rapports)

Vos Reports (Rapports) peuvent vous aider à déterminer le succès de votre page de destination en fonction de sa conversion. Recherchez des taux d'abonnement élevés ou une augmentation des revenus, puis utilisez vos Reports (Rapports) pour vous aider à informer le Design (Conception) de votre prochaine page de destination, ou apporter des améliorations aux pages existantes.

Voir un rapport

Après la publication, nous commencerons à recueillir des données au fur et à mesure que les internautes visitent et interagissent avec votre page sur le Web.

Pour afficher un rapport de page de destination, procédez comme suit.

1. Allez sur la page Reports (Rapports) de votre compte.
  2. Cliquez sur Pages de destination.
  3. Cliquez sur le nom du rapport que vous voulez consulter.

Lisez la suite pour en savoir plus sur les statistiques que vous trouverez dans vos Reports (Rapports).

Statistiques des rapports

Lorsque vous ouvrez votre rapport, vous voyez la List (Liste), l'URL de la page et la date de publication s'afficher avec vos données de rapport.

Les statistiques incluses dans votre rapport dépendent du type de page de destination que vous utilisez.

Toutes les pages

Voici un aperçu des données que vous trouverez dans tous les Reports (Rapports) de pages de destination.

• Visites
    Nombre total de fois que les internautes ont consulté votre page de destination. Cela inclut plusieurs visites des mêmes personnes.

• Clics
    Nombre total de fois où des liens ont été cliqués sur votre page de destination. Cela inclut plusieurs clics d'une personne.

• Graphique de performance
    Affiche une représentation visuelle du nombre total de visites et du nombre total de clics. Ce graphique apparaît lorsque nous avons suffisamment de données pour le générer et que votre page a été publiée pendant plus de 48 heures.
  • Abonnés
    Nombre de nouveaux contacts abonnés qui se sont inscrits à partir de votre page de destination. Cette statistique est disponible pour toutes les pages de destination utilisant le Bloc de contenu Signup Form (Formulaire d'inscription).

Pages de produits

Ces statistiques supplémentaires apparaissent dans les Reports (Rapports) de page de destination de produits.

• Commandes
    Nombre total de commandes de produits effectuées à partir de votre page de destination.
  • Revenu moyen par commande
    Le montant moyen en dollars par commande, y compris les frais d'expédition et les taxes.
  • Revenu total
    Le montant total en dollars pour toutes les commandes effectuées sur votre page de destination, y compris les frais de livraison et les taxes.
  • Historique des commandes
    Un enregistrement des achats effectués via votre page de destination. Utilisez le menu déroulant Afficher laboutique passer d'une boutique à une autre.