Informes de página de destino

Los informes de la página de destino te ayudan a medir el rendimiento de tus páginas con métricas como vistas, clics, listas de registros e ingresos. Puedes usar los datos de los informes de tu página de destino para controlar las tasas de conversión y refinar tu estrategia de marketing.

En este artículo, aprenderás sobre los datos incluidos en los informes de la página de destino.

Cómo utilizar los informes

Tus informes pueden ayudarte a determinar el éxito de tu página de destino en función de cómo se convierta. Busca altas tasas de suscripción o un aumento en los ingresos, luego usa tus informes para ayudarte a mejorar el diseño de tu próxima página de destino, o haz mejoras en las páginas existentes.

Ver un informe

Después de publicar, comenzaremos a recopilar datos a medida que las personas visitan e interactúan con tu página en la web.

Para ver un informe de página de destino, sigue estos pasos.

1. Ve a la página Reports (Informes) en tu cuenta.
  2. Haz clic en Landing Pages (Páginas de destino).
  3. Haz clic en el nombre del informe con el que deseas trabajar.

Sigue leyendo para conocer las métricas que encontrarás en tus informes.

Informe estadístico

Cuando abras tu informe, verás la lista, la página URL y la fecha de publicación que se muestra junto con tus datos de informes.

Las métricas incluidas en tu informe dependen del tipo de página de destino con la que estés trabajando.

Todas las páginas

A continuación, presentamos una descripción general de los datos que encontrarás en todos los informes de páginas de destino.

• Visitas
    Número total de veces que las personas vieron tu página de destino. Esto incluye visitas múltiples de las mismas personas.
  • Unique Visits (Visitas únicas) El número de personas que han visto tu página de destino por primera vez.
  • Clicks (Clics)
    El número total de veces que hicieron clic en los enlaces de tu página de destino. Esta cifra incluye intentos de registro y clics en botones y enlaces, aunque un mismo usuario haga clic varias veces.
  • Performance graph (Gráfico de rendimiento)
    Muestra una representación visual del total de visitas y clics totales. Este gráfico aparece cuando tenemos suficientes datos para generarlo y tu página se ha publicado durante más de 48 horas.
  • Subscribes (Suscripciones)
    El número de veces que han hecho clic en el botón Submit (Enviar) en el formulario de suscripción de una página de destino. Este parámetro está disponible para cualquier página de destino que use el bloque de contenido del formulario de suscripción.
  • Conversion Rate (Tasa de conversión)
    El porcentaje de personas que han visto tu página de destino y se han añadido a tu lista.

Para ver las visitas únicas y la tasa de conversión, primero tienes que activar la función de seguimiento Track with Mailchimp en la configuración de tu página de destino. Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre cómo cambiar las opciones y el seguimiento de una página de destino.

Páginas de productos

Estas métricas adicionales aparecen en los informes de la página de destino del producto.

• Orders (Pedidos)
    Número total de pedidos de productos realizados desde tu página de destino.
  • Average order revenue (Ingreso medio de los pedidos)
    El monto promedio en dólares por pedido, incluidos el envío y los impuestos.
  • Total revenue (Ingresos totales)
    El monto total en dólares para todos los pedidos realizados a través de tu página de destino, incluidos el envío y los impuestos.
  • Order history (Historial de pedidos)
    Un registro de las compras realizadas a través de tu página de destino. Utiliza el menú desplegable View store (Ver tienda) para alternar entre tiendas.