Utilizar bloques del formulario de suscripción

Utiliza el bloque de contenido de formulario de suscripción para insertar un formulario de suscripción sencillo en tu diseño de campaña. Este bloque de contenido solo está disponible para páginas de destino y se incluye en nuestra plantilla de formulario de suscripción de la página de destino.

En este artículo aprenderás a añadir un bloque de contenido de formulario de suscripción a tu página de destino y a personalizar tus estilos y opciones.

Antes de empezar

A continuación, se detallan algunos puntos que debes conocer antes de empezar este proceso.

• Los bloques de formulario de suscripción solo están disponibles para las páginas de destino. Asegúrate de estar familiarizado con las páginas de destino en MailChimp.
  • Recomendamos encarecidamente que utilices una lista existente para tus páginas de destino y que luego uses segmentos para contactar con los contactos en base a la fuente de suscripción.
  • Solo podrás usar un bloque de formulario de suscripción por cada página de inicio.
  • El bloque de formulario de suscripción extraerá las opciones reCAPTCHA, método de adhesión y etiquetas de campo de tus opciones de lista.

Insertar el bloque de formulario de suscripción

El bloque de contenido de formulario de suscripción se incluye en la plantilla de la página de suscripción, pero también puede añadirse a la plantilla de la página de plantilla.

Sigue estos pasos para insertar un bloque de contenido de formulario de suscripción.

1. Ve a la página Campaigns (Campañas).
  2. Haz click en Create Campaign (Crear campaña).
  3. Haz click en Create Landing Page (Crear una página de destino).
  4. Haz click en el bloque de Signup Form (formulario de suscripción) y arrástralo al diseño de tu campaña.
    Cursor shown inserting a signup form block.
  5. Haz cambios en las pestañas Content (Contenido) , Style (Estilo) y Confirmation (Confirmación), o haz click en Save & Close (Guardar y cerrar).
    Save and Close button for the signup form block.

¡Ya está! Sigue leyendo para obtener más información sobre las opciones de Contenido, Estilo y Confirmación disponibles para el bloque de formulario de suscripción, u obtén más información sobre cómo crear y publicar una página de destino.

Personalizar el bloque de formulario de suscripción

El bloque de formulario de suscripción puede utilizarse tal cual o puedes personalizarlo para que se ajuste a tu marca.

Sigue estos pasos para personalizar los campos del formulario, el texto del botón, los estilos del bloque y el mensaje de confirmación.

1. Haz click en el bloque de formulario de suscripción con el que deseas trabajar.
  2. En la pestaña Content (Contenido), marca la casilla que aparece junto a los campos que deseas añadir a tu formulario.
  3. Para reorganizar los campos, haz click en el icono de tres puntos.
    Click and drag the three dots icon to rearrange form fields
  4. Introduce el texto para el botón de envío de tu formulario. Este es el botón en el que tus contactos harán click para inscribirse a la lista.
    Type button text into the field, then click Save and Close
  5. En la pestaña Style (Estilo), selecciona la tipografía y el color del texto para tus etiquetas de formulario. Aquí también puedes ajustar el color del texto, el color de fondo, el color de desplazamiento y la alineación de tu botón.
    The style tab for the signup form block.
  6. En la pestaña Confirmation (Confirmación), personaliza el mensaje que verán tus contactos cuando se registren en tu lista.
    The confirmation tab for the signup form block.
  7. Desplaza el deslizador Preview confirmation state (Vista preliminar del estado de confirmación) para ver qué aspecto tendrá tu mensaje en vivo en tu página. Si has habilitado la adhesión doble, el mensaje de confirmación no podrá personalizarse, y los nuevos contactos deberán verificar su correo electrónico para confirmar la suscripción. Puedes cambiar el método de adhesión en las opciones de lista.
  8. Haz click en Save & Close (Guardar y cerrar).