Activar o desactivar el correo electrónico final de "bienvenida"

Cuando utilizas formularios de suscripción de MailChimp, necesitamos que incluyas el proceso de double opt-in (opt-in doble). Las listas de double opt-in (opt-in doble) tienen niveles mucho más altos de participación con el tiempo y son muy buenas prácticas.

No podemos desactivar o deshabilitar el correo electrónico que pide a la gente que confirme su suscripción a la lista, pero puedes optar por habilitar o deshabilitar el correo electrónico final de "bienvenida" que se envía después de que alguien hace click para confirmar su suscripción. Por defecto, el correo electrónico final de "bienvenida" está desactivado.

En este artículo, aprenderás dos maneras de activar o desactivar tu correo electrónico final de "bienvenida".

Desde los formularios generales

1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz click en el menú desplegable junto a la lista con la que deseas trabajar y selecciona Signup forms (Formularios de suscripción).
    Selecciona Signup forms (Formularios de suscripción) en el menú desplegable
  3. Selecciona General forms (Formularios generales).
  4. Haz click en el menú desplegable Forms and response emails (Formularios y correos electrónicos de respuesta), y selecciona Final "welcome" email (Correo electrónico final de "bienvenida").
  5. Marca la casilla junto a Send a final welcome email (Enviar un correo electrónico final de bienvenida) para activar el correo electrónico final de bienvenida, o desmarca la casilla para desactivarlo.
    Marca la casilla Send a final welcome email (Enviar un correo electrónico final de bienvenida)

Para ver o editar el correo electrónico final de "bienvenida", utiliza el generador de formularios.

Desde las opciones de la lista

1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el menú desplegable junto a la lista con la que quieres trabajar y selecciona Settings (Opciones).
  3. Haz click en List name & defaults (Nombre y opciones de la lista).
  4. Marca la casilla junto a Send a final welcome email (Enviar un correo electrónico final de bienvenida) para activar el correo electrónico final de bienvenida, o desmarca la casilla para desactivarlo.
    Marca la casilla Send a final welcome email (Enviar un correo electrónico final de bienvenida) en las opciones de suscripción
  5. Desplázate hacia abajo y haz click en Save List and Campaign Defaults (Guardar la lista y los valores predeterminados de la campaña).

Para ver o editar el correo electrónico final de "bienvenida", utiliza el generador de formularios.