Eliminar suscriptores de grupos

Si alguna vez tienes que quitar suscriptores de un grupo, puedes utilizar acciones en masa o eliminar el suscriptor de forma individual.

Uso de acciones en masa

Para eliminar varias personas de un grupo, puedes segmentar la lista para ciertos criterios y eliminarlos del grupo. Este método solo se puede utilizar para eliminar varios suscriptores de un único grupo. Para eliminar suscriptores de varios grupos, tendrás que repetir este proceso tantas veces como sea necesario.

  1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el nombre de la lista con la que deseas trabajar.
    Selecciona la lista
  3. Selecciona un segmento guardado, o haz clic en Create Segment (Crear un segmento).
  4. Haz clic en Preview Segment (Vista previa del segmento) para abrir una lista de suscriptores en ese segmento.
    Haz clic en Segment (Segmento) y establece las condiciones
  5. Haz clic en la flecha sobre las casillas de verificación y selecciona Select Visible (Seleccionar visible) para seleccionar los suscriptores que aparecen en la tabla.
    Select all visible from Selection menu
  6. Haz clic en el menú desplegable Actions (Acciones) y selecciona Remove from Group (Eliminar del grupo).
    Selecciona Remove from Group (Eliminar del grupo) del menú Actions (Acciones)
  7. Aparecerán más menús desplegables. Primero elige la categoría y después el nombre del grupo del que deseas eliminar suscriptores.
  8. En el modal pop-up Are you sure? (¿Estás seguro?), haz clic en Confirm (Confirmar).
    Confirmar la eliminación de suscriptores

Para seleccionar los suscriptores en varias páginas, repite los pasos 5-8 para cada una de ellas.

Los suscriptores seleccionados siguen estando en tu lista, pero ya no en el grupo.

Eliminar un suscriptor individual

Para eliminar un contacto de los grupos, edita sus suscripciones en su perfil de contacto.

  1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el nombre de la lista con la que deseas trabajar.
  3. Abre el perfil del contacto que quieres eliminar por hacer clic en su nombre.
  4. En la sección Groups (Grupos), haz clic en Edit (Editar).
    Cursor clicking link to edit groups.
  5. Elimina el contacto del grupo o de los grupos, y haz clic Save (Guardar).
    Cursor clicking button to save groups.

¿Te fue útil este artículo?

¿Hay algo más que podemos hacer para mejorar nuestro sitio?