Por qué no podemos detener o editar las campañas enviadas

Lamentablemente, una vez se ha enviado una campaña, no puede detenerse o editarse, puesto que el contenido ya se ha enviado a los servidores. Esto incluye el envío final de las campañas de A/B Testing. A continuación te ofrecemos información adicional sobre la naturaleza limitada de las campañas enviadas y qué puedes hacer en el futuro para asegurar que el contenido de tu campaña es correcto cuando pulses el botón Send (Enviar).

Contenido archivado de la campaña

La página de campaña enviada no se puede editar o actualizar de ninguna manera, pero puedes editar la URL de una campaña enviada un máximo de dos veces.

Si necesitas compartir un enlace a la página de la campaña, te recomendamos que dupliques tu campaña, editándola y enviándotela a ti mismo a través de un segmento. Una vez te has enviado la campaña, se puede compartir la URL de campaña. Si alojas tu propio archivo en tu web, asegúrate de sacar la campaña de tu carpeta de archivos designada y sustituirla por la nueva campaña.

Por qué no podemos alterar el contenido enviado

Servimos el contenido utilizando un entorno informático en la nube. Una vez publicado, debido a la complejidad de la infraestructura, no podemos entrar en los servidores y realizar cambios en las campañas que ya han sido impulsadas para ser enviadas.

Qué puedes hacer en el futuro

Lo mejor es asegurarte al 100% de que has hecho todas las pruebas antes de pulsar el botón de envío. Reúne a personas para que prueben tu campaña. Comprueba todos los enlaces para asegurarte de que funcionan. Una vez has pulsado el botón de envío , no hay marcha atrás posible. Ni siquiera podemos detener la campaña en la base de datos.

¿Te fue útil este artículo?
¿Hay algo más que podemos hacer para mejorar nuestro sitio?

Servicio técnico