Pourquoi nous ne pouvons pas annuler ou modifier une campagne déjà envoyée

Malheureusement, une fois qu'une campagne est envoyée, elle ne peut être ni arrêtée ni modifiée, car le contenu a déjà été envoyé aux serveurs.

Nous vous donnons ci-dessous des informations supplémentaires sur la nature de la campagne envoyée, et sur ce que vous pouvez faire, à l'avenir, pour vous assurer que le contenu de votre campagne est bien formaté quand vous tapez sur la touche Envoyer.

Contenu des campagnes archivées

La page de campagne d'une campagne envoyée ne peut pas être modifiée ou mise à jour, mais vous pouvez modifier l'URL d'une campagne envoyée jusqu'à deux fois.

Si vous devez partager un lien vers la page de campagne, nous vous recommandons de répliquer votre campagne, de faire vos modifications et de vous les envoyer via un segment. Une fois que vous vous êtes envoyé la campagne, l'URL de la campagne peut être partagée. Si vous hébergez votre propre archive de campagne sur votre site web, assurez-vous de déplacer la campagne de votre dossier d'archive désigné et de la remplacer par la nouvelle campagne.

Pourquoi nous ne pouvons pas modifier de contenu envoyé

Nous proposons du contenu via un environnement de cloud computing. Une fois publiées, et en raison de la complexité de l'infrastructure, nous ne pouvons pas entrer dans les serveurs et modifier les campagnes qui ont déjà été envoyées.

Ce que vous pouvez faire à l'avenir

Il est préférable d'être absolument sûr à 100 % que vous avez fait tous vos tests et toutes vos vérifications avant de cliquer sur le bouton envoyer. Recrutez du personnel pour relire la campagne pour vous. Vérifiez chaque lien pour être sûr qu'ils fonctionnent tous correctement. Une fois que vous appuyez sur le bouton d'envoi, il ne vous est plus possible de revenir en arrière. Nous ne pouvons même pas arrêter la campagne dans la base de données.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Y a-t-il autre chose que nous puissions faire pour améliorer notre site?

Assistance technique