Développez votre audience grâce aux publicités Facebook et Instagram

Copier l'URL de l'article
Il a été copié

Les annonces publiées sur les réseaux sociaux ne permettent pas uniquement de vendre des produits. Liez votre annonce à votre formulaire d'inscription Mailchimp pour développer votre audience et trouver de nouvelles personnes intéressées par votre entreprise ou vos services.

Cet article vous propose de découvrir comment créer une annonce pour promouvoir le formulaire Mailchimp d'inscription à votre emailing.

Avant de commencer

• Une annonce Mailchimp commence à 5,00 $ par jour et vous pouvez choisir de l'exécuter sur Facebook, Instagram ou les deux.

Créer une annonce pour votre formulaire d'inscription

Au lieu d'utiliser un lien cliquable vers un produit ou une boutique, vous lierez l'annonce au formulaire d'inscription à votre emailing. Tout d'abord, copiez l'URL du formulaire d'inscription à votre emailing. Accédez ensuite à l'éditeur d'annonce de votre compte pour créer et envoyer votre annonce.

Pour créer une annonce pour stimuler les inscriptions au marketing e-mail, procédez comme suit.

1. Accédez à l'onglet **Audience.
  2. Si vous disposez de plusieurs audiences, cliquez sur le menu déroulant Current audience (Audience actuelle) et sélectionnez celle que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Manage Audience (Gérer l'audience) et sélectionnez Signup forms (Formulaires d'inscription).
  4. Cliquez sur Select (Sélectionner) à côté de General forms (Formulaires généraux).
  5. Copiez votre Signup form URL (URL du formulaire d'inscription) et enregistrez-la.
  6. Suivez les étapes décrites dans le tutoriel Créer une annonce pour créer votre annonce.
  7. Dans la section Content (Contenu) de l'éditeur d'annonce, vous ajouterez dans chaque section un contenu incitant les internautes à rejoindre votre audience.
  8. Dans le champ Link to (Lien vers), ajoutez l'URL de votre formulaire d'inscription.
  9. Dans le menu déroulant Button (Bouton), sélectionnez S'inscrire ou S'abonner comme texte du bouton de votre annonce.
  10. Poursuivez dans l'éditeur d'annonce et envoyez votre annonce.

Une fois votre annonce achetée, envoyée et approuvée, nous l'afficherons sur les réseaux sociaux afin qu'elle puisse recueillir de nouvelles inscriptions à votre audience.

Étapes Suivantes

Créez un segmentpour suivre le nombre de personnes qui s'inscrivent à partir de votre annonce. Si vous souhaitez créer un segment avec ces abonnés, leur source d'inscription sera toujours « formulaire hébergé », comme c'est le cas partout où votre formulaire hébergé est partagé. Pour obtenir un segment plus précis, ajoutez des critères qui mentionnent la date de diffusion de votre annonce.