Astuces pour les fichiers délimités par des tabulations

Il a été copié

Un fichier délimité par des tabulations est un fichier texte configuré avec une tabulation séparant chaque colonne de texte. Lorsque vous importez un fichier délimité par des tabulations dans votre liste, les tabulations correspondent aux champs de liste que vous avez configurés. Pour plus d'informations sur la façon de définir des champs dans votre liste, jetez un oeil à cet article.

Conseils pour l'installation

• Si vous exportez votre fichier à partir d'une application de base de données, jetez un oeil à leur FAQ ou à leur page d'aide pour obtenir des instructions sur la façon d'enregistrer des données en tant que fichier délimité par des tabulations. C'est un format standard d'exportation, mais chaque application est différente ; les étapes seront donc spécifiques à chaque système.
  • La plupart des applications de tableur vous permettent également d'exporter vos données en tant que fichier délimité par des tabulations. Assurez-vous que votre fichier se termine par une extension ".txt".
  • Une fois que vous avez exporté votre fichier délimité par des tabulations, nous vous conseillons de l'ouvrir dans une application de tableur telle que Microsoft Excel si vous avez besoin [d'organiser vos colonnes]((/fr/help/format-guidelines-for-your-import-file/) pour les importer dans Mailchimp.

Si vous avez des difficultés à importer le fichier délimité par tabulations que vous avez créé, jetez un oeil à cet article pour obtenir des conseils de résolution de problèmes supplémentaires.