Promociona tu página de destino

Puedes hacer muchas cosas para que tu página destaque en la red después de publicar tu página de destino y conseguir un choca esos cinco por nuestra parte. Para dirigir el tráfico a la página de destino que has publicado, la compartirás con tu audiencia. Puedes usar Mailchimp de varias formas para promocionar tu página, sin importar si tu objetivo es ofrecer un producto o hacer crecer tu lista.

Después de publicar tu página de destino, puedes usar la URL para compartirla en una plataforma de redes sociales. Si estás usando una plantilla de página de registro, podrás optar por crear un anuncio o iniciar un correo electrónico automático para dar la bienvenida a los nuevos suscriptores.

En este artículo aprenderás a promocionar una página de destino publicada.

Copiar y compartir tu URL

La forma más fácil de promocionar tu página de destino es copiar la URL y compartirla con los demás. Compártela en campañas de correo electrónico o plataformas de redes sociales. Puedes encontrar la URL de tu campaña en diferentes lugares.

Inmediatamente después de publicar, puedes copiar tu URL desde la página de confirmación de choca esos cinco.

También puedes copiar la URL desde la página Campaigns (Campañas).

Aquí tienes un par de ideas sobre cómo compartir la URL de tu página de destino.

• Comparte en una campaña de correo electrónico
    Utiliza un bloque de contenido de botón para enlazar a la URL de tu página de destino en una campaña de correo electrónico.
    Usar bloques de contenido de botón
  • Publicar en redes sociales
    Copiar y pegar la URL para compartirla en una plataforma de redes sociales como Facebook o Twitter.

Para obtener más información sobre las URL personalizadas, consulta Personalización de las URL de la página de destino.

Dar la bienvenida a los nuevos suscriptores

Cuando alguien se suscriba a tu marketing por correo electrónico desde la página de destino, utiliza un mensaje automatizado para darle la bienvenida y presentarte.

Si utilizas una plantilla para la página de destino de suscripción, crearemos un borrador de correo de bienvenida automatizado inmediatamente después de su publicación.

página-destino-revisar-correo

Haz clic en Review Email (Revisar correo) para echar un vistazo a la automatización que hemos creado para ti. La completaremos con contenido que puedes editar para hacer que el mensaje sea más personal o añadir una promoción especial. Esta automatización está pensada para dar la bienvenida a los nuevos suscriptores que se registran desde esta página de destino, por lo que el activador, el público y la fuente son fijos y no es posible modificarlos. Solo se la enviaremos a las personas que se suscriban a tu marketing por correo electrónico desde la página de destino. Puedes poner en pausa el correo de bienvenida automatizado en cualquier momento.

Edición e inicio del correo electrónico de bienvenida

Una vez publicada la página de destino de tu suscripción, haz clic en Review Email (Revisar correo electrónico) para acceder al borrador de la automatización. Si te gusta cómo queda, haz clic en Start Sending (Iniciar envío).

Si quieres modificar el borrador, sigue estos pasos.

1. Para editar la información de la campaña, haz clic en el botón Edit en el campo que deseas modificar.

• Haz clic en Edit Delay (Editar plazo) para modificar el plazo de entrega una vez efectuado el registro. Haz clic en el menú desplegable para definir el lapso temporal. La opción predeterminada es inmediatamente, pero hay otras alternativas como 1 hora, 6 horas o 1 día.
    • Haz clic en Edit From (Editar remitente) si deseas modificar el nombre y la dirección de correo electrónico que verán tus contactos.
    • Haz clic en Edit Subject (Editar asunto) si deseas cambiar el asunto del correo y previsualizar el texto.

Cuando hayas terminado de editar una sección, no te olvides de hacer clic en Save (Guardar) antes de pasar al siguiente apartado.

2. En la sección Content (Contenido), haz clic en Preview (Vista previa) para hacerte una idea de cómo verán el mensaje tus contactos.

3. Haz clic en X para salir del modo de vista previa y regresar a la lista de verificación.
  4. Si deseas editar el diseño o el mensaje, haz clic en Edit Design (Editar diseño).

5. En el paso Design (Diseñar), esboza el diseño de tu correo electrónico. Cuando hayas terminado, haz clic en Save and Return (Guardar y volver) para volver a la lista de verificación.

6. Haz clic en Start Sending (Iniciar envío).
    borrador-bienvenida-iniciar-envío
  7. En el recuadro de confirmación emergente, haz clic en Start Now (Iniciar ahora). bienvenida-iniciar-ahora

¡Buen trabajo! Tu correo de bienvenida está configurado. A partir de ahora, se enviará automáticamente a todos aquellos que suscriban a tu público desde la página de destino.

Acerca de las opciones avanzadas

Nuestro correo electrónico de bienvenida en un solo clic es una versión simplificada de la automatización de bienvenida que puede enviarse de inmediato. Si necesitas más opciones avanzadas, como segmentar, o llevar a cabo acciones posteriores a un envío, haz clic en el enlace Use advanced settings (Usar opciones avanzadas). Para obtener más información sobre el proceso de trabajo avanzado, echa un vistazo a nuestro artículo Cómo crear un correo electrónico de bienvenida automatizado.

Crear un anuncio

Anuncia tu página de destino en Facebook e Instagram para llegar a un público más amplio. Hay un par de formas de hacerlo.

• Crear un anuncio desde cero
    Después de publicar una página de destino, ejecuta una campaña publicitaria que vincule la URL de la página de destino en la llamada a la acción.
  • Probar nuestro anuncio prediseñado
    Después de publicar una página de destino con la plantilla de página de registro, nosotros nos encargamos de poner en marcha un anuncio. Haz clic en Review Your Ad para revisar un anuncio prediseñado que enlaza a la página de destino.

página-destino-revisar-anuncio
Esta opción es similar a un anuncio de Facebook o Instagram que creas desde cero, pero funciona de forma un poco diferente.

Después de publicar la página de destino, podrás revisar y editar el presupuesto, el público y el contenido del anuncio. Puedes cambiar la imagen, pero el formato de carrusel no está disponible. El anuncio está diseñado para obtener más visitas en tu página de suscripción de destino, por lo que la URL no puede editarse.

A la hora de seleccionar un público, ten en cuenta que no mostraremos este anuncio a ninguno de tus contactos de correo electrónico existentes. Te recomendamos que elijas un grupo de personas que sean similares a tus contactos o similares a las personas que le han dado a "me gusta" en tu página de Facebook.

El formulario de suscripción de tu página de destino estará disponible para ejecutarse mientras se publica la página de destino.

Tienes la posibilidad de crear una anuncio para cualquier página de destino que hayas publicado. En la página Campaigns (Campañas), haz clic en Create Campaign (Crear campaña) y pulsa Let us guide you (Déjanos guiarte). En el apartado Build Your Brand (Construir tu marca), haz clic en Promote your landing page with an ad (Promocionar tu página de destino con un anuncio).

Cómo crear un anuncio de Facebook o Instagram