Promouvoir votre page de destination

Il a été copié

Après avoir publié votre page de destination et obtenu un message de félicitations « chimpy high-five » de notre part, il vous restera tant de choses à faire pour que votre page se démarque en ligne. Pour générer du trafic vers votre page de destination publiée, il est intéressant de la partager avec votre audience. Que votre but soit de mettre en avant un produit ou de développer votre liste, il existe plusieurs façons d'utiliser Mailchimp pour promouvoir votre page.

Après avoir publié votre page de destination, vous pouvez utiliser l'URL pour partager votre page de destination sur une plateforme de médias sociaux. Si vous utilisez un modèle de page d'inscription, vous pouvez choisir de créer une annonce ou d'envoyer un e-mail automatisé pour accueillir de nouveaux abonnés.

Dans cet article, vous apprendrez comment promouvoir une page de destination publiée.

Copier et partager votre URL

La façon la plus simple de promouvoir votre page de destination est de copier l'URL et de la partager. Partagez-la dans les campagnes d'e-mailing ou sur les plateformes des médias sociaux. Vous pouvez trouver votre URL de campagne en quelques endroits différents.

Immédiatement après la publication, vous pouvez copier votre URL depuis la page de confirmation où vous avez reçu notre message de félicitations (« high-five »).

Vous pouvez également copier l'URL sur la page de vos campagnes.

Voici quelques idées pour partager l'URL de votre page de destination.

• Partage dans une campagne d'e-mailing
    Utilisez un bloc de contenu de bouton pour créer un lien vers l'URL de votre page de destination dans une campagne d'e-mailing.
    Utiliser les blocs de contenu du bouton
  • Publier sur les médias sociaux
    Copiez-collez votre URL pour la partager sur une plateforme de médias sociaux tels que Facebook ou Twitter.

Pour en savoir plus au sujet des URL personnalisées, consultez Personnaliser les URL de la page de destination.

Accueil des nouveaux abonnés

Lorsque quelqu'un s'inscrit à votre liste à partir de votre page de destination, utilisez un e-mail automatisé pour les accueillir et vous présenter.

Si vous utilisez un modèle de page de destination qui comporte une page d'inscription , nous réaliserons une ébauche de message d'accueil automatisé que nous vous enverrons immédiatement après votre publication.

landingpage welcome autom

Vous pouvez concevoir l'e-mail pour lui donner l'apparence que vous souhaitez, de la même manière que vous auriez conçu une campagne d'e-mailing ordinaire. Les envois ne concerneront que les personnes qui s'inscrivent à votre liste depuis votre page de destination. Vous avez la possibilité de modifier ou de mettre en pause l'e-mail d'accueil automatisé à tout moment.

Créer un e-mail de bienvenue automatisé

Créer une annonce

Annoncez votre page de destination sur Facebook et Instagram pour toucher un public plus large. Il existe deux manières différentes de procéder :

• Créer une annonce à partir de rien
    Après avoir publié une page de destination, lancez une campagne publicitaire qui redirige l'URL de votre page de destination vers l'incitation à l'action.
  • Essayez notre annonce pré-remplie
    Une fois que vous aurez publié une page de destination au moyen du modèle de page d'inscription, nous démarrerons votre publicité. Cliquez sur « Réviser votre annonce » afin de réviser une annonce prédéfinie et liée à votre page de destination.

Cette option est similaire aux annonces Facebook et Instagram que vous créez à partir de zéro, mais cela fonctionne un peu différemment.

Après avoir publié votre page de destination, vous pourrez modifier et réviser le budget, l'audience et le contenu de l'annonce. Vous pouvez changer l'image, mais le format carrousel n'est pas disponible. Le but de cette annonce consiste à recevoir des visites en plus grand nombre sur votre page de destination, là où se trouve le formulaire d'inscription. Par conséquent, l'URL n'est pas modifiable.

Lorsque vous choisissez votre audience, gardez à l'esprit que nous ne diffuserons pas cette annonce à vos contacts e-mail existants. Nous vous recommandons de choisir un public composé de personnes nouvelles semblables à vos contacts ou à des personnes qui ont aimé votre page Facebook.

Votre annonce d'inscription sur la page de destination sera valable aussi longtemps que votre page de destination reste publiée.

Créer une publicité Facebook ou Instagram