À propos des pages de destination

Il a été copié

Les pages de destination sont des pages Web autonomes sur lesquelles vos contacts existants ou potentiels peuvent « atterrir » lorsqu'ils cliquent au départ d'un e-mail, d'une annonce publicitaire ou de tout autre emplacement numérique. Les spécialistes du marketing utilisent généralement des pages de destination pour atteindre des objectifs spécifiques à court terme. Par exemple, vous pouvez créer une page de destination pour promouvoir une offre à durée limitée ou vendre un produit spécifique.

Les pages de destination sont gratuites d'utilisation, et disponibles pour tous les utilisateurs Mailchimp. Dans cet article, vous apprendrez comment les pages de destination fonctionnent dans Mailchimp, et comment vous pouvez les utiliser pour rationaliser votre marketing.

Comment fonctionnent les pages de renvoi dans Mailchimp

Dans Mailchimp, les pages de renvoi cohabitent avec d'autres types de campagnes. Les pages de renvoi étant gratuites pour tous les utilisateurs Mailchimp, vous pouvez en créer autant que vous le souhaitez.

CB-créer une campagne-accueil

Pour commencer, sélectionnez un modèle et utilisez notre éditeur de page de renvoi pour créer et configurer vos pages. Très similaire à notre éditeur d'e-mail, cet outil vous permet de gérer votre propre mise en page et d'ajouter ou de supprimer des blocs de contenu selon vos besoins.

Le principal avantage ? Nos modèles de pages de renvoi sont simples et extrêmement faciles à utiliser, mais leur impact peut s'avérer énorme.

Comment utiliser les pages de destination

Toutes les pages de renvoi que vous publiez sont en ligne et disposent d'une URL unique. Vous pouvez les utiliser dans vos autres campagnes et documents marketing.

• Utiliser les pages de renvoi avec d'autres campagnes
    Polyvalentes, les pages de renvoi peuvent être associées à d'autres campagnes Mailchimp afin de cibler les contacts à chaque phase de votre plan marketing. Lorsque vous publiez une page de renvoi permettant l'inscription, nous générons un e-mail de bienvenue automatique, ainsi qu'une publicité que vous pourrez vérifier. Vous pouvez également créer un bouton d'appel à l'action lié à votre page de renvoi. Pour en savoir plus, consultez Promouvoir votre page de renvoi

• Partager sur les réseaux sociaux
    Copiez vos URL de page de destination et partagez-les sur une plateforme de médias sociaux pour générer du trafic vers votre page.

Ressources

Prêt à commencer ? Voici quelques ressources qui devraient vous aider !

Trouvez l'inspiration et découvrez les bonnes pratiques

Vous souhaitez connaître les secrets d'une page de renvoi réussie ? Pour obtenir de l'aide en lien avec votre mise en forme ou voir plus d'exemples de pages de renvoi, consultez ces conseils et donnez libre cours à votre créativité.

Créer une page de renvoi

Vous êtes prêt(e) ? Découvrez comment créer une page de renvoi.

À propos des URL de page de renvoi

Pour découvrir comment fonctionnent les URL des pages de renvoi et comment les modifier, consultez notre article À propos des URL de page de renvoi. Si vous en possédez un, vous pouvez utiliser votre propre nom de domaine dans l'URL d'une page de renvoi.

À propos des options de suivi

Pour mieux comprendre comment les internautes interagissent avec vos pages de renvoi, découvrez comment suivre avec Mailchimp, utiliser le pixel Facebook et ajouter Google Analytics.

En savoir plus sur les rapports

Vous souhaitez connaître le type de métriques que vous pouvez collecter grâce à vos pages de renvoi publiées ? Consultez l'article Rapports de page de renvoi.