Usar bloques de contenido de botón

El bloque de contenido Button (Botón) crea un botón en tu campaña que enlaza con una página web o con un archivo de descarga. Los botones son una excelente manera de destacar un determinado enlace de tu campaña en el que deseas que los destinatarios hagan clic, por ejemplo, para que confirmen su asistencia a un evento o para que visiten tu tienda en línea.

Incluye tantos bloques de botón como necesites. Los bloques de botón se apilan uno encima del otro y no pueden ser alineados horizontalmente a menos que se coloquen dos botones uno al lado del otro en una plantilla de dos columnas. Si quieres incluir más de un botón por bloque de contenido, sube los botones que hayas creado como archivos de imágenes y, a continuación, enlaza las imágenes a las URL.

En este artículo, aprenderás a añadir un bloque de contenido de botón a tu campaña y a definir estilos y configuraciones para el bloque de contenido.

Insertar bloque de botón

Para insertar el bloque de contenido Button (Botón), sigue estos pasos.

1. En la sección Content (Contenido) del Campaign Builder (Generador de campañas), haz clic en Edit Design (Editar diseño).
    hacer clic en edit design
  2. En el paso Design (Diseñar), haz clic en el bloque de contenido Button (Botón) y arrástralo hasta el diseño de tu campaña.
    Hacer clic y arrastrar el bloque Button hasta el diseño
  3. En la pestaña Content (Contenido) del panel de edición, inserta el texto que tendrá el botón en el campo Button Text (Texto del botón).
  4. En el menú desplegable Link to (Enlace a), selecciona el tipo de enlace que quieres crear y define el resto de opciones.
    Seleccionar enlace del botón en la pestaña Contenido
    Haz clic en Advanced Options (Opciones avanzadas) si quieres acceder a más funciones de estilo y definir con más precisión el comportamiento de los enlaces. Añade un Title Attribute (Atributo de título), define la CSS Class (Clase CSS) y configura el enlace en Open in a new window (Abrir en una nueva ventana).
    Definir preferencias de opciones avanzadas del bloque de contenido Button
  5. Realiza los cambios que desees en los Styles (Estilos) y Settings (Opciones).
  6. Haz clic en Save & Close (Guardar y cerrar).

Nota

• El campo Title Attribute (Atributo de título) es una opción avanzada que te permite especificar el texto que verá un destinatario al pasar el cursor por un botón.
  • El campo CSS Class (Clase CSS) es otra opción avanzada que te permite asignar una clase al enlace a partir de la sección de estilos de CSS. Para ello, es necesario que añadas estilos de CSS al código de la plantilla o al código fuente de un bloque de contenido de texto o de código.

Cambiar el estilo y configuración

Para cambiar el estilo y la configuración del bloque de contenido Button (Botón), sigue estos pasos.

1. En la sección Content (Contenido) del Campaign Builder (Generador de campañas), haz clic en Edit Design (Editar diseño).
    hacer clic en edit design
  2. En el paso Design (Diseñar), haz clic en el bloque Button (Botón) que deseas editar.
  3. En la pestaña Style (Estilo), aplica el estilo del botón y del texto en Button Style (Estilo de botón). Un valor alto para el Border Radius (Radio del borde) redondea las equinas del botón, mientras que un valor de 0 las deja cuadradas.
    Definir preferencias de estilo del bloque de contenido Button
    En Button Text (Texto del botón), podrás definir el color del texto, la tipografía, su tamaño y peso, el espacio entre letras y el relleno alrededor del texto. Selecciona Apply To All Existing Button Blocks para aplicar estos estilos a todos los bloques de botón que aparecen en el diseño de tu campaña.
  4. En la pestaña Settings (Opciones), selecciona la alineación y el ancho del botón.
    Definir preferencias de opciones del bloque de contenido Button
  5. Haz clic en Save & Close (Guardar y cerrar) en la parte inferior de la ventana de edición.