Compartir archivos con contactos

Mailchimp ofrece alojamiento gratuito de archivos para que puedas agregar un archivo a una campaña por correo electrónico y lo compartas con tus contactos. Puedes subir y compartir muchos tipos de archivos, incluyendo imágenes, documentos, hojas de cálculo, audio o vídeo.

En este artículo, aprenderás cómo subir un archivo a Mailchimp y compartirlo con tus contactos.

Antes de empezar

• Ofrecemos alojamiento de archivos en lugar de archivos adjuntos tradicionales de correo electrónico porque los archivos adjuntos pueden ralentizar o detener la distribución del correo masivo, o hacer que el software de seguridad bloquee completamente tu correo electrónico.
  • El alojamiento de archivos no admite archivos ZIP que contengan tipos de archivos no compatibles.

Directrices para archivos

Puedes cargar muchos tipos de archivos a tu cuenta Mailchimp y compartirlos con tus contactos. Cada archivo de imagen debe ser de aproximadamente 1 MB o menos, y otros tipos de archivos deben ser de 10 MB o menos.

Estos son los tipos de archivos que permitimos en Mailchimp.

Tipo de archivoExtensiones
Archivos de texto.txt, .csv, .log, .css, .ics
Archivos de imagen.jpg, .jpe, .jpeg, .gif, .png, .bmp, .psd, .tif, .tiff, .svg, .indd, .ai, .eps
Archivos de documento.doc, .docx, .rtf, .odt, .ott, .pdf, .pub, .pages, .mobi, .epub
Archivos de audio.mp3, .m4a, .m4v, .wma, .ogg, .flac, .wav, .aif, .aifc, .aiff,
Archivos de vídeo.mp4, .mov, .avi, .mkv, .mpeg, .mpg, .wmv
Archivos de hojas de cálculo.xls, .xlsx, .ods, .numbers
Archivos de presentaciones.odp, .ppt, .pptx, .pps, .key
Archivos de almacenamiento.zip, .vcf

Carga archivos y compártelos en una campaña

Utiliza el Campaign Builder's Link (enlace del Creador de campañas) para subir un archivo a nuestro Content Manager (Gestor de contenidos). Crearemos una URL única para el archivo y la añadiremos a tu campaña de correo electrónico.

Para cargar tu archivo y crear un enlace al mismo en tu campaña por correo electrónico, sigue estos pasos.

1. En la sección Content (Contenido) del Campaign Builder (Generador de campañas), haz clic en Edit Design (Editar diseño).
    Clic en Edit Design
  2. En el paso Design (Diseñar), haz clic en el cuadro de contenido existente o arrastra y suelta uno nuevo en el diseño.
  3. Crea el texto o la imagen que quieres vincular y resáltalo.
  4. Haz clic en el icono de enlace.
    Herramienta para enlazar texto
  5. Haz clic en el menú desplegable Web Address (Dirección web) y selecciona File (Archivo).
    cuadro de contenido insertar enlace menú desplegable elegir archivo
  6. Haz clic en Upload (Subir) para seleccionar un archivo en tu equipo.
    botón upload
  7. Selecciona el archivo y haz clic en Abrir para subirlo al Content Manager (Gestor de contenido).
  8. En la ventana modal emergente Insert or Edit Link (Insertar o editar enlace), completaremos automáticamente la URL del archivo.

Para editar otras opciones, como abrir el archivo en una nueva ventana o aplicar un Title Attribute (atributo Title) o una CSS Class (clase CSS), haz clic en Advanced Options (Opciones avanzadas).
  9. Haz clic en Insert (Insertar).
    botón guardar e insertar imagen
  10. Continúa desarrollando tu campaña.

Después de enviar la campaña, los contactos que hagan clic en el enlace que creaste podrán acceder a tu archivo. Descubre cuántas personas abrieron el archivo en tu informe de campaña.

Obtener más información

Consulta estos recursos para obtener más información sobre cómo compartir archivos, imágenes y medios con tus contactos.

Cómo utilizar el Administrador de contenido

Enviar un archivo a los nuevos suscriptores

Utiliza etiquetas merge para enviar archivos personalizados

Subir, agregar y editar imágenes en campañas

Añadir un audio a una campaña

Agregar un vídeo a una campaña