Uso de bloques de tarjeta de imagen

El bloque de tarjeta de imagen te permite agregar una imagen con un pie de foto contra un fondo de color sólido. Arrastra y suelta el bloque en tu campaña o correo electrónico de automatización, y utiliza diferentes opciones de estilo para personalizarlo para adaptarlo al diseño de tu campaña.

En este artículo, aprenderás a utilizar el bloque de contenido de tarjeta de imagen.

Antes de empezar

Insertar un bloque de contenido de tarjeta de imagen

Sigue estos pasos para insertar un bloque de contenido de tarjeta de imagen:

1. Dans la section Content (Contenu) du générateur de campagnes, cliquez sur Edit Design (Modifier la conception). click edit design
  2. Haz clic y arrastra el bloque de contenido de grupo de Image Card (Tarjeta de imagen) en el diseño de tu campaña.
    Click and drag Image Card into layout
  3. Arrastra y suelta una imagen de tu equipo en el bloque de contenido de Image Card (Tarjeta de imagen). O, haz clic en Browse (Explorar) para abrir el Administrador de contenido y elegir una imagen mediante una de las siguientes opciones.
    Screenshot of upload options.

• Para utilizar una imagen previamente cargada, haz clic en la imagen y luego en Insert (Insertar).
    • Para utilizar un archivo de tu equipo, haz clic en Upload (Subir), busca el archivo que deseas y haz clic en Open (Abrir).
    • Para utilizar una imagen que esté guardada, haz clic en el menú desplegable junto a Upload (Subir) y elige Import from URL (Importar de una dirección URL). Escribe la dirección URL y haz clic en Import (Importar).
  4. Una vez que aparezca la imagen en tu bloque de contenido, haz clic en Save & Close (Guardar y cerrar).

Editar el estilo y configuración

Una vez que insertes tu bloque de contenido de tarjeta de imagen y agregues tu imagen, podrás personalizarlo para que sea compatible con el diseño de tu campaña.

Para editar el estilo y las opciones, sigue estos pasos:

1. Ve al paso Design (Diseño) en el Campaign Builder (Constructor de campaña).
  2. Haz clic en el bloque de contenido de Image Card (Tarjeta de imagen) con el que deseas trabajar.
  3. En la pestaña Content (Contenido), escribe tu texto para el pie de foto y elige una opción de edición de imagen.

4. En la pestaña Style (Estilo), establece los estilos de tipografía, alineación de texto, espaciado, color de fondo y borde.

5. Marca la casilla al lado de Apply to all existing Image Card blocks (Aplicar a todos los bloques de tarjeta de imagen existentes) para aplicar las opciones a cualquier otro bloque de contenido de tarjeta de imagen de tu campaña.
  6. En la pestaña Settings (Opciones), elige la posición del pie de página, así como las proporciones y alineación de tu imagen.
    Set alignment on Image Card Settings
    Si estableces la Caption Position (Posición del pie de foto) a la Left (Izquierda) o Right (Derecha), elige la anchura del pie de página en el menú desplegable.
    Select Settings preferences on Settings tab
    Marca la casiila junto a Image Edge to Edge (Imagen de borde a borde) para ampliar proporcionalmente la imagen para llenar el bloque de contenido.
  7. Vuelve a la pestaña Content (Contenido) para utilizar la barra de herramientas del editor para realizar cualquier cambio de estilo línea por línea.
  8. Cuando hayas terminado, haz clic en Save & Close (Guardar y Cerrar).