Usar los bloques de contenido de imagen

Utiliza el bloque de contenido de imagen para agregar una imagen a una campaña. Arrastra y suelta el bloque en tu diseño y elige la imagen que deseas compartir con tus contactos de correo electrónico.

En este artículo, descubrirás cómo utilizar un bloque de contenido de imagen en tu campaña.

Antes de empezar

Insertar un bloque de contenido de imagen

Para insertar un bloque de contenido de imagen, sigue estos pasos:

1. En la sección de Content (Contenido) del constructor de campañas, haz clic en Design Email (Diseñar email).
    click edit design
  2. Haz clic y arrastra el bloque de Image (Imagen) en el diseño de tu campaña.
    Click and drag Image into layout
  3. Arrastra y suelta una imagen de tu equipo en el bloque de contenido de Image (Imagen). O, haz clic en Browse (Explorar) para abrir el Administrador de contenido y elige una imagen.
    • Para utilizar una imagen previamente cargada, haz clic en la imagen y luego en Insert (Insertar).
  • Para utilizar un archivo de tu ordenador, haz clic en Upload (Subir), busca el archivo que deseas y haz clic en Open (Abrir).

• Para utilizar una imagen que esté guardada, haz clic en el menú desplegable junto a Upload (Subir) y elige Import from URL (Importar de una dirección URL). Escribe la dirección URL y haz clic en Import (Importar).
    Screenshot of upload options.

1. Una vez que aparezca la imagen en tu bloque de contenido, haz clic en Save & Close (Guardar y cerrar).

Editar opciones de imagen

Para editar las opciones de la imagen, sigue estos pasos:

1. Ve al paso Design (Diseño) en el Campaign Builder (Constructor de campaña).
  2. En el diseño de tu campaña, haz clic en el bloque de contenido de imagen con el que deseas trabajar.
  3. Elige una opción de edición en la pestaña Content (Contenido).
    Screenshot of image editing options.

• Repace (Reemplazar)
      Elige una imagen diferente en el Administrador de contenido.
    • Edit (Editar)
      Modificar la imagen en el Editor de fotos.
    • Link (Vincular)
      Vincular la imagen a un sitio Web o un archivo para su descarga.
    • Alt (Texto alternativo)
      Agregar texto alternativo a tu imagen.
  4. Haz clic en Settings (Opciones) para cambiar la apariencia de la imagen en el bloque de contenido.

• Align (Alinear)
      Haz clic en el menú desplegable para cambiar la alineación de la imagen.
    • Edge To Edge (Contorno contra contorno)
      Marca esta casilla para ampliar proporcionalmente la altura y anchura de la imagen para llenar el bloque de contenido.
    • Constrain image dimensions by 50% for high-definition displays (Restringir dimensiones de la imagen en un 50 % para pantallas de alta definición)
      Marca esta casilla para prevenir el pixelado de la imagen cuando tu campaña se visualiza en dispositivos con pantalla de retina.
  5. Haz clic en Save & Close (Guardar y cerrar).