Uso de bloques de contenido de grupo de imágenes

El bloque de contenido de grupo de imágenes te permite agregar entre dos y cinco imágenes a tu campaña de correo electrónico. Arrastra y suelta el bloque en tu diseño y elige las imágenes que deseas compartir con tus contactos de correo electrónico.

En este artículo, descubrirás cómo utilizar un bloque de contenido de grupo de imágenes en tu campaña.

Antes de empezar

Inserción de un bloque de grupo de imágenes

Sigue estos pasos para insertar un bloque de contenido de grupo de imágenes.

  1. En la sección de Content (Contenido) del constructor de campañas, haz clic en Design Email (Diseñar email).
  2. Haz clic y arrastra el bloque de contenido de Image Group (Grupo de imágenes) en el diseño de tu campaña.
    Click and drag Image Group into layout
  3. Por defecto, el bloque tendrá dos áreas para cargar imágenes. Para agregar una imagen adicional, haz clic en Add Another Image (Agregar otra imagen). Puede incluir hasta cinco imágenes.
    Captura de pantalla que muestra el botón Add Another Image (Agregar otra imagen).
  4. Arrastra y suelta una imagen de tu ordenador al área del bloque de contenido de Image Group (Grupo de imágenes) donde deseas insertarla. O, haz clic en Browse (Explorar) para abrir el Administrador de contenido y elige una imagen.
    • Para utilizar una image previamente cargada, haz clic en la imagen y luego en Insert (Insertar).
    • Para utilizar un archivo de tu ordenador, haz clic en Upload (Subir), busca el archivo que deseas y haz clic en Open (Abrir).
    • Para utilizar una imagen que esté guardada, haz clic en el menú desplegable junto a Upload (Subir) y elige Import from URL (Importar de una dirección URL). Escribe la dirección URL y haz clic en Import (Importar).
  5. Utiliza las opciones enumeradas en el paso 4 hasta que termines de agregar las imágenes a tu bloque de contenido.
  6. Haz clic en Save & Close (Guardar y cerrar).

Editar opciones de imagen

Para modificar un grupo de imágenes o sus opciones, sigue estos pasos:

  1. Ve al paso Design (Diseño) en el Campaign Builder (Constructor de campañas).
  2. En el diseño de tu campaña, haz clic en el bloque de contenido de Image Group (Grupo de imágenes) con el que deseas trabajar.
  3. En la pestaña Content (Contenido), elige una opción de edición de la imagen con la que deseas trabajar.
    Content tab for Image group

  4. En la pestaña Settings (Opciones), elige tu Image Layout (Diseño de imagen). El número de opciones de diseño dependerá de cuántas imágenes tienes en el bloque de contenido de grupo de imágenes.
    Choose Image Group layout on Settings tab

  5. Haz clic en Save & Close (Guardar y cerrar).

Cambiar el orden de las imágenes

Para cambiar el orden de tus imágenes, sigue estos pasos:

  1. Ve al paso Design (Diseño) en el Campaign Builder (Constructor de campañas).
  2. En el diseño de tu campaña, haz clic en el bloque de contenido de grupo de imágenes con el que deseas trabajar.
  3. En la pestaña Content (Contenido), haz clic en el icono con tres puntos junto a una imagen y arrástrala hasta el lugar en el que quieres que aparezca en el bloque de contenido.
    Reorder images in Image Group
    Te aparecerá una línea negra por encima o por debajo de las imágenes para mostrar dónde se colocarán las imánges una vez se suelten.
  4. Cuando las imágenes estén en el orden deseado, haz clic en Save & Close (Guardar y cerrar).

Fijar las proporciones de la imagen

Si tienes imágenes de diferentes tamaños juntas en un diseño, verás un aviso en el panel de edición debajo de la imagen más grande.

Fix Proportions message for Image Group blocks

Sigue estos pasos para cambiar las proporciones de la imagen:

  1. Haz clic en Let's fix it (Fijar) para abrir el Editor de fotos. Nosotros crearemos automáticamente una selección para ayudarte a recortar la imagen a las proporciones correctas.
  2. Haz clic y arrastre la ventana de recortar para cambiar el tamaño de tu imagen.
    Resize image in Image Group
  3. Para recortar la imagen, haz clic en Apply (Aplicar).
  4. Para volver al bloque de contenido, haz clic en Save (Guardar).
  5. Si estás satisfecho con los cambios, haz clic en Save & Close (Guardar y cerrar).
¿Te fue útil este artículo?
¿Hay algo más que podemos hacer para mejorar nuestro sitio?

Servicio técnico