Ver Denuncias de Abuso

Las denuncias de abuso las puedes encontrar en los informes de tu campaña.

1. Navega a la página Reports (Reportes).
  2. Haz clic en View Report (Ver Reporte) para la campaña que deseas revisar.
  3. En la página Overview (Resumen general) haz clic en el menú desplegable Activity (Actividad) y luego en Complained (Ha denunciado).
    Select Complained from Activity drop-down menu
  4. Aquí verás qué direcciones de correo electrónico registraron una denuncia para esa campaña.

Las denuncias accidentales de spam suceden, pero si la persona que realizó accidentalmente la denuncia no te contacta directamente, que te sirva de lección. No te aconsejamos que contactes con esos suscriptores, aunque sepas quiénes fueron los que te denunciaron.