Visualiser les plaintes pour spam

Les plaintes pour spams peuvent être trouvées dans vos rapports de campagne.

1. Allez à la page des Reports (Rapports).
  2. Cliquez sur View Report (Visualiser le rapport) et sélectionnez la campagne que vous souhaitez consulter.
  3. Sur la page Overview (Aperçu), cliquez sur le menu déroulant des Activity (Activités) puis cliquez sur Complained (Plaintes).
    Select Complained from Activity drop-down menu
  4. Ici, vous pourrez voir quelles adresses électroniques ont enregistré une plainte pour spam pour cette campagne.

Les plaintes pour spam involontaires sont possibles, mais si la personne qui s'est plainte par accident ne vous contacte pas directement à ce sujet, dites-vous qu'il s'agit d'une leçon à tirer. Même si vous savez de qui il s'agit, nous ne recommandons pas de poursuivre avec ces abonnés.