Connecter votre boutique en ligne à MailChimp

Connectez votre boutique à MailChimp pour exploiter des fonctionnalités puissantes qui pourront vous aider à vendre plus en ligne. Vous pourrez essayer l'automatisation de marketing gratuite, le reciblage de produit, les publicités en ligne, et bien plus encore.

Toutes les études montrent que nos outils d'e-commerce peuvent contribuer à améliorer vos résultats. Les utilisateurs MailChimp qui ont configuré notre automatisation de panier abandonné gagnent en moyenne 619 $ (environ 500 €) de revenus supplémentaires par mois. De plus, la plupart des outils d'e-commerce de MailChimp sont gratuits pour tous. Dès lors, pourquoi ne pas essayer ?

Dans cet article, vous apprendrez à connecter votre boutique en ligne à MailChimp.

Soyez connectés

Voici ce dont vous aurez besoin pour connecter votre boutique.

Et voilà ! Après avoir connecté votre boutique, vous pourrez accéder aux fonctionnalités d'e-commerce de MailChimp.

Connecter Shopify

Si vous utilisez Shopify, vous avez de la chance. Shopify fonctionne extrêmement bien avec MailChimp, et la connexion est un jeu d'enfant. Connectez votre boutique Shopify à votre compte MailChimp pour commencer à utiliser l'automatisation d'e-commerce, les recommandations de produit et bien plus encore.

Shopify prend en charge les fonctionnalités d'e-commerce de MailChimp.

Connecter MailChimp pour Shopify

Connecter WooCommerce

WooCommerce est une plateforme d'e-commerce très utilisée sur les sites WordPress, et elle s'intègre également avec MailChimp. Une fois que vous aurez effectué la connexion, vous pourrez utiliser les recommandations de produit, l'automatisation, et bien plus encore.

WooCommerce prend en charge les fonctionnalités d'e-commerce de MailChimp.

Connecter MailChimp pour Woocommerce

Connecter Magento

Magento est une plateforme d'e-commerce hautement personnalisable qui prend en charge les fonctionnalités d'e-commerce de MailChimp. En raison de sa complexité, elle est souvent plus adaptée aux développeurs ou aux entreprises qui disposent d'un expert Magento sous la main.

Magento prend en charge les fonctionnalités d'e-commerce de MailChimp.

Connecter MailChimp pour Magento

Connecter MailChimp pour Magento 2

Connecter Prestashop

Prestashop est une plateforme de panier en open-source qui s'intègre également avec MailChimp.

Prestashop prend en charge les fonctionnalités d'e-commerce de MailChimp.

Connecter MailChimp pour PrestaShop

Connecter BigCommerce

BigCommerce est une plateforme d'e-commerce puissante qui aide les utilisateurs à vendre en ligne et à gérer leurs commandes dans leurs boutiques.

BigCommerce prend en charge la plupart des fonctionnalités d'e-commerce de MailChimp, exception faite de l'automatisation de panier abandonné et des e-mails de reciblage de produit.

Connecter MailChimp pour BigCommerce

Connecter Big Cartel

Big Cartel est une plate-forme d'e-commerce qui vous permet de synchroniser vos clients Big Cartel et les données relatives aux commandes avec MailChimp, et prend en charge certaines de nos fonctionnalités d'e-commerce les plus puissantes.

Connecter MailChimp pour Big Cartel

Connecter l'e-commerce MailChimp pour Drupal

Si vous utilisez Ubercart ou Drupal Commerce, connectez votre boutique pour utiliser les recommandations de produit, les automatisations d'e-commerce personnalisées, etc.

Connecter l'e-commerce MailChimp pour Drupal

Connecter Miva

Miva est une plateforme d'e-commerce qui vous permet de synchroniser vos clients Miva et les informations relatives aux commandes avec MailChimp. Après vous être connecté, vous pouvez créer des formulaires contextuels personnalisés, utiliser la segmentation des activités d'achat, etc.

Connecter MailChimp pour Miva

Connecter une intégration personnalisée

Si vous êtes un développeur ou que vous en connaissez un, vous pouvez créer une intégration personnalisée avec notre API d'e-commerce.
API d'e-commerce

Gérer la connexion à votre boutique

Une fois que vous aurez connecté votre boutique, vous pourrez gérer sa connexion et activer les fonctionnalités d'e-commerce recommandées dans la section Connected Sites (Sites**connectés)** de votre compte.

Une capture d'écran de la section « Sites connectés » d'un compte MailChimp, affichant les fonctionnalités d'e-commerce qu'il est possible d'activer.

Vous pouvez gérer plusieurs boutiques et activer des fonctionnalités telles que les formulaires en fenêtre contextuelle, les e-mails de panier abandonnés et les notifications de commandes.

À propos des sites connectés

Tarification

La connexion de votre boutique à MailChimp est toujours gratuite. La plupart de nos fonctionnalités d'e-commerce sont également gratuites, comme l'automatisation, les recommandations de produit, et bien plus encore. Découvrez tous les avantages liés à votre compte

Vendre plus avec MailChimp : la tarification