Colaborar en campañas

Si hay más de un usuario en tu cuenta de MailChimp, podéis editar la campaña de forma conjunta en el Constructor de campaña. Podrás ver qué usuarios de la cuenta están trabajando en la campaña, envían pruebas para solicitar comentarios, y dejan o reciben comentarios.

En este artículo aprenderás a utilizar nuestras funciones de colaboración para crear una campaña fantástica.

Usuarios trabajando en una Campaña

Mostraremos una notificación en la parte superior del Diseñador de e-mail si hay más de un usuario de la cuenta en la Campaña. Haz click en la notificación para mostrar una lista desplegable de los usuarios activos en la campaña.

Cuando un usuario activo guarde de forma manual un bloque de contenido en el que esté trabajando o éste se guarde de forma automática, tu pantalla se actualizará automáticamente para mostrar el nuevo contenido. Cuando se trabaja en un bloque de contenido, el sistema lo guarda automáticamente cada veinte segundos.

Solicitar comentarios

Notificación de comentarios

Cuando envíes un correo electrónico de prueba, podrás incluir instrucciones opcionales y un mensaje personal.

Notificación de comentarios

Los destinatarios podrán responder al correo electrónico de prueba con sus comentarios. Utilizamos una dirección de correo electrónico de entrada para enviar los comentarios directamente a tu cuenta de MailChimp.

Cualquier comentario sobre esta campaña aparecerá en la pestaña Comments (Comentarios) del Constructor de campaña.

Añadir comentarios

Usa la pestaña Comments (Comentarios) del Diseñador de e-mail para compartir notas y comentarios sobre la campaña. Si hay nuevos comentarios en la campaña, mostraremos una insignia en la pestaña donde se mostrará el número de nuevos comentarios.
Añadir o ver comentarios

Los usuarios de la cuenta podrán responder a los comentarios existentes en la pestaña Comentarios. Haz click en el enlace Notificaciones del panel de Comentarios para enviar una notificación por correo electrónico a los usuarios de la cuenta cuando se añada un nuevo comentario al hilo.

Una vez hayas leído o respondido al comentario, selecciona Marcar como completo para cerrar el hilo. Todos los comentarios cerrados se podrán ver en la pestaña Comentarios y estarán marcados con un símbolo de verificación. Los comentarios cerrados podrán reabrirse si hay más información o si se requiere un trabajo adicional.

También se anotarán los nuevos comentarios en el borrador de campaña de la página Campañas, junto al botón Editar. Haz click en el menú desplegable para verlos en el Constructor de campaña.

¿Te fue útil este artículo?
¿Hay algo más que podemos hacer para mejorar nuestro sitio?

Servicio técnico