Collaborer sur des campagnes

Si vous avez plus d'un utilisateur sur votre compte MailChimp, vous pouvez modifier vos campagnes de manière collaborative dans l'Éditeur de campagne. Vous pourrez voir quels utilisateurs de compte travaillent sur la campagne, envoyer des tests pour demander des remarques et commentaires, et laisser ou recevoir des commentaires.

Dans cet article, vous apprendrez à utiliser nos fonctionnalités de collaboration pour créer une campagne fantastique.

Les utilisateurs qui travaillent sur une campagne

Nous afficherons une notification en haut de l'éditeur d'e-mail si plusieurs utilisateurs du compte se trouvent dans la campagne. Cliquez sur la notification pour afficher une liste déroulante des utilisateurs actifs dans la campagne.

Lorsqu'un utilisateur actif enregistre manuellement le bloc de contenu sur lequel il travaille ou bien qu'un enregistrement automatique se produit, votre écran s'actualisera automatiquement pour afficher le nouveau contenu. Le système enregistre automatiquement toutes les vingt secondes lorsque quelqu'un travaille sur un bloc de contenu.

Demande de commentaires

Notification de commentaires

Lorsque vous envoyez un e-mail de test, vous pouvez inclure des instructions facultatives et un message personnel.

Notification de commentaires

Les destinataires peuvent répondre à l'e-mail de test avec leurs commentaires. Nous utilisons une adresse e-mail entrante pour envoyer leurs commentaires directement à votre compte MailChimp.

Tous les commentaires pour cette campagne apparaîtront sur l'onglet Commentaires dans l'éditeur de campagne.

Ajouter des commentaires

Dans l'éditeur d'e-mail, utilisez l'onglet Commentaires pour partager les remarques et commentaires sur la campagne. S'il y a de nouveaux commentaires sur la campagne, nous affichons un badge sur l'onglet qui indique le nombre de nouveaux commentaires.
Ajouter ou afficher des commentaires

Les utilisateurs du compte peuvent répondre aux commentaires existants dans l'onglet Commentaires. Cliquez sur le lien des Notifications dans l' onglet Commentaires pour envoyer un e-mail de notification aux utilisateurs du compte lorsqu'un nouveau commentaire est ajouté au fil de discussion.

Une fois que vous aurez lu ou répondu au commentaire, sélectionnez Marquer comme terminé pour fermer le fil de discussion. Tous les commentaires fermés sont visibles dans l'onglet Commentaires et sont marqués d'une coche. Les commentaires fermés peuvent être rouverts en cas d'informations complémentaires ou de modification à apporter.

De nouveaux commentaires sur les campagnes brouillon sont également notés sur la page Campagnes, à côté du bouton Modifier. Cliquez sur le menu déroulant pour les afficher dans l'éditeur de campagne.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Y a-t-il autre chose que nous puissions faire pour améliorer notre site?

Assistance technique