Créer un compte

Il a été copié

Les fonctionnalités et les intégrations proposées par Mailchimp vous permettent de créer des campagnes attrayantes et de gérer votre audience.

Cet article vous propose de découvrir comment démarrer avec Mailchimp et comment créer un compte gratuit.

Avant de Commencer

Voici ce qu'il faut savoir avant de commencer ce processus.

• Mailchimp est une application Web. Bien que vous n'ayez besoin d'installer ou de télécharger aucun logiciel, votre navigateur Web doit répondre à nos exigences.
  • Vous devez fournir une adresse e-mail qui sera associée au compte. Cette adresse e-mail sera utilisée pour nos échanges. Il est donc important que vous puissiez y avoir accès.
  • Votre nom d'utilisateur Mailchimp doit être unique et ne peut pas être réutilisé.
  • Vous devez inclure une adresse postale dans tous les e-mails. Il peut s'agir d'une adresse à laquelle vous recevez du courrier, comme une adresse de bureau ou une boîte postale.
  • Chaque compte démarre avec notre formule Forever Free, donc nul besoin d'une carte de crédit pour vous inscrire. Si vous souhaitez acheter des modules complémentaires ou passer à une formule payante, les informations de votre carte de crédit vous seront demandées. Nous n'acceptons pas les virements bancaires, les e-chèques ou les chèques d'utilisateurs résidant en dehors des États-Unis.

S'inscrire et créer un compte

Lorsque vous créez un compte Mailchimp, vous vous engagez à respecter nos Conditions d'utilisation et nos règlements anti-spam. Afin de maintenir une réputation d'envoi positive et un compte conforme, il est indispensable que vous respectiez systématiquement ces politiques.

To create your account, follow these steps.

1. Accédez à la page d'inscription Mailchimp et cliquez sur Sign Up Free (S'inscrire gratuitement).
  2. Renseignez les champs Email (E-mail), Username (Nom d'utilisateur) et Password (Mot de passe) et cliquez sur Get Started! (Démarrer)
    Formulaire de nouveau compte rempli, curseur cliquant pour créer un nouveau compte.
  3. Nous afficherons un message de confirmation. Consultez votre boîte de réception et ouvrez l'e-mail d'activation vous permettant de finaliser la configuration de votre compte.

Remarque

Activer votre compte

Vous pourrez terminer la configuration du compte une fois que vous aurez reçu l'e-mail d'activation du compte de la part des Services clients Mailchimp.

1. Ouvrez l'e-mail d'activation du compte et cliquez sur Activate Account (Activer le compte).
    E-mail de confirmation de compte et curseur cliquant sur Confirmer l'inscription.
  2. À l'écran Confirm Humanity (Prouvez que vous êtes humain), cochez la case I'm not a robot (Je ne suis pas un robot) et cliquez sur Confirm Signup (Confirmer l'inscription).
    Formulaire avec la case prouvez que vous êtes humain cochée et curseur cliquant sur confirmer l'inscription.

Le processus d'inscription

La première fois que vous vous connecterez à votre compte, nous vous demanderons des informations requises. Nous utilisons ces informations pour fournir un contenu qui est pertinent pour vous, qui répond aux besoins de votre entreprise, et qui nous permet de veiller àce que votre compte respecte nos Conditions d'utilisation.

Dans cette section, vous découvrirez comment nous utilisons ces informations.

• Name (Nom)
    Le nom associé à votre profil de compte. Ce profil est unique et vous permet d'accéder à plusieurs comptes Mailchimp.
  • Email Address (Adresse e-mail)
    L'adresse e-mail à laquelle nous vous contacterons. Assurez-vous de bien avoir accès à cette adresse. L'adresse email de réponse que vous utilisez pour envoyer des emails peut être différente de cette adresse email.
  • Organization Questions (Questions sur l'organisation)
    Des détails sur votre entreprise. Ces informations nous aident à offrir un contenu et des conseils pertinents.
  • Organization Name (Nom de l'organisation)
    Le nom de votre entreprise ou organisation. Ce nom et votre adresse postale apparaîtront sur chaque email.
  • Website URL (URL du site Web)
    L'URL du site internet de votre entreprise, organisation ou de votre site personnel.
  • Physical Address (Adresse postale)
    L'adresse postale à laquelle vous pouvez recevoir du courrier. L'adresse postale est exigée par la loi et doit figurer sur chaque e-mail que vous envoyez. Votre adresse postale peut être votre adresse personnelle, l'adresse de votre entreprise ou une boîte postale.

Après avoir saisi ces informations, suivez les instructions pour terminer le processus et vous connecter à votre nouveau compte Mailchimp.

Étapes Suivantes

Une fois votre compte activé, familiarisez-vous avec les fonctionnalités Mailchimp.

• Démarrer avec Mailchimp
    Découvrez les bases de Mailchimp pour commencer.
  • Vérifier un domaine
    La vérification permet de s'assurer que votre adresse e-mail de l'expéditeur est hébergée sur un domaine auquel vous pouvez accéder. Si vous souhaitez effectuer vos envois à partir d'un domaine personnel ou professionnel, vous devez compléter le processus de vérification avant de pouvoir envoyer via Mailchimp.
    Il est préférable d'envoyer vos campagnes emailing via un domaine personnel ou professionnel. De nombreux fournisseurs de messagerie gratuite ont mis en œuvre une politique d'authentification DMARC. Cette dernière affecte la distribution des campagnes emailing envoyées à partir d'une adresse e-mail de l'expéditeur hébergée chez un fournisseur de domaine gratuit.
  • Ajouter d'autres personnes au compte
    Si vous souhaitez ajouter plusieurs connexions à votre compte, vous pouvez inviter des utilisateurs. Définissez les différents niveaux d'autorisation en fonction du niveau d'accès que vous souhaitez attribuer à chaque utilisateur.