Estadísticas de actividad de EepURL

Cuando compartes una campaña RSS o de texto sin formato en Facebook o Twitter, sustituiremos la URL regular de tu campaña con un enlace EepURL abreviado. Las EepURL te permiten seguir la ubicación de la gente que mira tu campaña, y ver los diez principales remitentes que generan tráfico al enlace EepURL de tu campaña.

En este artículo, aprenderás cómo ver la actividad de EepURL de la campaña de correo electrónico.

Antes de empezar

• No generamos una EepURL para las campañas con URL personalizadas.
  • Si tienes la Barra de archivo habilitada, las campañas RSS y de texto sin formato incluyen la opción Compartir en la que puedes copiar la EepURL de tu campaña y compartirla en Internet.
  • Las ubicaciones mostradas en el mapa de actividad de EepURL están basadas en direcciones IP, y puede que no indiquen ubicaciones exactas.

Ver la actividad de EepURL

Después de compartir tu campaña, puedes ver la actividad de EepURL en el informe de campaña.

Para ver la actividad de EepURL de una campaña, sigue estos pasos:

1. Ve a la página Reports (Informes).
  2. Haz clic en View Report (Ver informe) junto a la campaña con la que deseas trabajar.
  3. Haz clic en Social.
  4. Desplázate para encontrar la EepURL activity (actividad de EepURL).
    View eepurl map activity

View eepurl top referrer activity