Traducción de formularios de suscripción y correos electrónicos

Proporcionamos herramientas de traducción para los formularios de suscripción y correos electrónicos de respuesta de tu lista, para ayudarte a captar más suscriptores. Cambia las opciones de idioma predeterminado de tu formulario, crea una traducción personalizada o usa el auto-traducir para detectar el idioma de un suscriptor en función de la configuración de su navegador.

En este artículo, te explicaremos cómo traducir tus formularios de suscripción y correos electrónicos de respuesta.

Antes de empezar

He aquí algunas cosas que debes saber antes de empezar.

• Este artículo trata sobre cómo traducir tus formularios de suscripción y correos electrónicos de respuesta. De ser necesario, también puedes traducir tu código incrustado de formulario o el contenido en tus campañas.
  • Cuando traduces al árabe o al hebreo, nuestro sistema cambiará automáticamente la dirección del texto de derecha a izquierda.

Establecer un idioma predeterminado

Los formularios de suscripción y correos electrónicos de respuesta de Mailchimp están en inglés por defecto, pero puedes cambiar el idioma predeterminado para adaptarlo a tu audiencia. Elige entre uno de nuestros 51 idiomas admitidos, y traduciremos los marcadores de posición de campo del formulario, las alertas, el botón de suscripción y gran parte del resto del texto.

Sin embargo, si cambias la redacción del texto predeterminado, tendrás que traducirlo manualmente. Las etiquetas de campo de formulario también se deben traducir manualmente. Por ejemplo, si quieres traducir el formulario y cambiar "Dirección" a "Dirección postal", deberás hacerlo manualmente.

Para cambiar el idioma predeterminado de tus formularios de suscripción y correos electrónicos de respuesta, sigue estos pasos:

1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el menú desplegable junto a la lista con la que deseas trabajar y selecciona Signup forms (Formularios de suscripción).
    choose signup forms
  3. Selecciona General forms ( Formularios generales).
    select general forms
  4. Haz clic en la pestaña Translate it (Traducirlo).
    click the translate it tab
  5. Haz clic en el menú desplegable Set default language (Establecer idioma predeterminado) y escoge el idioma de tus formularios. Usaremos este idioma en todos los formularios y correos electrónicos de respuesta asociados a esta lista.
    set default language
    Si tu idioma no está entre los admitidos, introduce manualmente en cada campañ el texto traducido del marcador de posición.
  6. Haz clic en Save Translation Settings (Guardar opciones de traducción).
    click save translation settings

Editar traducciones predeterminadas

Cuando cambias el idioma predeterminado de tu formulario de suscripción, puedes editar las traducciones facilitadas según necesites.

Para editar cualquiera de las traducciones predeterminadas que proporcionamos, sigue estos pasos:

1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el menú desplegable junto a la lista con la que deseas trabajar y selecciona Signup forms (Formularios de suscripción).
    choose signup forms
  3. Selecciona General forms (Formularios generales).
    select general forms
  4. Haz clic en el menú desplegable Forms and response emails (Formularios y correos electrónicos de respuesta) y elige el formulario, página de destino o correo electrónico de respuesta de suscripción que quieres cambiar.
    choose form
  5. Haz clic en la pestaña Translate it (Traducirlo).
    click the translate it tab
  6. Haz clic en el menú desplegable Set default language (Establecer idioma predeterminado) y escoge un idioma.
    set default language
  7. Cada una de las frases del formulario aparecerá en una tabla junto a su equivalente en inglés. Haz clic en cualquier campo para editar la versión traducida.
    click default translation to edit
  8. Haz todos tus cambios y haz clic en Save Translation Settings (Guardar opciones de traducción).
    click save translation settings

Si te equivocas o cambias de opinión, haz clic en Reset defaults (Restablecer valores predeterminados) para volver a las frases por defecto del nuevo idioma.

Traducir etiquetas de campo de formulario

Las etiquetas de campo en tu formulario de suscripción incluyen la dirección de correo electrónico, nombre y apellido, así como cualquier otro elemento que agregues en la pestaña Build it (Construirlo). Para traducir estas etiquetas de campo en otro idioma, tendrás que editarlas manualmente en las opciones de tu lista.

Activar auto-traducir

La funcionalidad auto-traducir detecta el idioma del navegador del visitante y muestra por defecto la traducción correcta del formulario de suscripción.

Para activar auto-traducir, sigue estos pasos:

1. Ve a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el menú desplegable junto a la lista con la que deseas trabajar y selecciona Signup forms (Formularios de suscripción).
    click signup forms
  3. Selecciona General forms (Formularios generales).
    select general forms
  4. Haz clic en la pestaña Translate it (Traducirlo).
    click the translate it tab
  5. Marca la casilla junto a Auto-translate (Auto-traducir).
    check box next to auto-translate

Esta configuración se aplica a todos los formularios y correos electrónicos asociados con esta lista, así no tienes que hacer este cambio en cada uno de los formularios y correos electrónicos de respuesta.

Idiomas admitidos

Estos son los idiomas que puedes seleccionar en la pestaña Translate it (Traducirlo).

Idiomas admitidos
• Inglés

• Árabe

• Afrikáans

• Bielorruso

• Búlgaro

• Catalán

• Chino
(simplificado o
tradicional)

• Croata

• Checo

• Danés

• Holandés

• Estonio

• Persa

• Finlandés

• Francés (Francia)

• Francés (Canadá)

• Alemán
• Griego

• Hebreo

• Hindi

• Húngaro

• Islandés

• Indonesio

• Irlandés

• Italiano

• Japonés

• Camboyano

• Coreano

• Letón

• Lituano

• Maltés

• Malayo

• Macedonio

• Noruego

• Polaco
• Portugués (Brasil)

• Portugués (Portugal)

• Rumano

• Ruso

• Serbio

• Eslovaco

• Esloveno

• Español (México)

• Español (España)

• Suajilí

• Sueco

• Tamil

• Tailandés

• Turco

• Ucraniano

• Vietnamita