Importar HTML desde una URL para crear una campaña

Es común que algunos usuarios de Mailchimp creen una campaña con HTML desde un sitio web. Por ejemplo, puedes hacer esto si tu diseñador web subió el HTML para tu campaña a tu sitio web. Para crear una campaña con HTML desde una página web, usarás la opción Importar desde una URL en el Constructor de Campaña.

En este artículo aprenderás a importar HTML desde una página web a tu campaña de Mailchimp.

Antes de empezar

A continuación se detallan algunos puntos que debes saber antes de empezar este proceso.

• Al importar desde una URL, todas las imágenes deben estar alojadas en un servidor público y todos los enlaces deben configurarse como rutas absolutas que lleven directamente a ese servidor público. También puedes usar el Manager de contenido en tu cuenta Mailchimp para alojar tus imágenes e insertar la URL de las imágenes en el código HTML de tu sitio web.
  • Después de importar tu URL, los cambios o ediciones de la campaña deberán realizarse en el código HTML de la página web que importaste. Las actualizaciones del contenido alojado en la URL se incluirán en el correo electrónico final.
  • Si necesitas ayuda para codificar o personalizar el código HTML que importes a Mailchimp, échale un vistazo a nuestra Referencia de diseño de correo electrónico, o ponte en contacto con un programador o un Experto de Mailchimp.

Importar desde una URL

1. En la sección Content (Contenido) del Campaign Builder (Constructor de campaña), haz click en Design Email (Diseñar Email).
    campaigns-campaignbuilder-button-clickdesignemail
  2. En el paso Template (Plantilla), haz click en Code your own (Programar tu propia Plantilla).
  3. Selecciona Import from URL (Importar desde URL).
    select the Import from URL option
  4. Escribe la URL donde se encuentra el diseño de tu correo electrónico en el campo Campaign URL (URL de campaña). Tu campaña aparecerá en el lado izquierdo de la pantalla.
    Marca la casilla Automatically Add Footer (Añadir pie de página automáticamente) para añadir un pie de página que contenga nuestro enlace cancelar suscripción y otra información requerida para tu campaña. Si lo necesitas, haz click en Change Image (Cambiar imagen) al lado de la insignia MonkeyRewards de Mailchimp para modificar el aspecto de la insignia de tu campaña.
  5. Continúa con los demás pasos del Constructor de campaña.

Asegúrate de ver en vista preliminar y probar tu contenido a fondo, y contacta a un programador o a un Experto de Mailchimp si necesitas ayuda a la hora de editar el código.

Para crear tu campaña final, Mailchimp añadirá el contenido de tu URL en el momento del envío. Cualquier cambio que hayas realizado al contenido alojado en la URL previo al envío se incluirá en el correo electrónico final que se envíe a tu lista.