Modifier ou mettre à jour le bouton « Revenir sur notre site »

Copier l'URL de l'article
Il a été copié

Sur les pages de formulaire d'inscription et de remerciement, vous verrez un bouton qui dit « revenir sur notre site » Il apparaît sur la page de remerciement d'inscription, sur la page de succés de désinscription, sur la page de remerciement de mise à jour et sur la page de sondage pour la raison du désabonnement. Sur la page de remerciement de confirmation, il y a un bouton « Revenir sur notre site ».

Bouton « Revenir sur notre site »

Dans cet article, vous apprendrez comment changer l'URL de destination du bouton, et comment modifier le texte par défaut du bouton.

Modifier l'URL de destination

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant à côté de la liste avec laquelle vous voulez travailler, et choisissez Settings (Paramètres).
    Liste du menu déroulant, paramètres
  3. Cliquez sur Required email footer content (Contenu obligatoire du pied de page).
  4. Sous l'en-tête Website URL (URL du Site URL), saisissez l'URL du site à envoyer aux abonnés, et cliquez sur Save (Enregistrer).
    Champ URL du site web

Modifier le texte par défaut

Vous utiliserez l'onglet Traduire de l'éditeur de formulaire pour mettre à jour le texte du bouton. Lorsque vous modifiez l'étiquette dans cette partie de votre liste, cela changera automatiquement le texte partout où le bouton apparaît.

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant à côté de la liste avec laquelle vous souhaitez travailler, puis choisissez Signup forms (Formulaires d'inscription).
  3. Cliquez sur General forms (Formulaires généraux).
    Cursor select General forms.
  4. Cliquez sur le menu déroulant des Formulaires et des e-mails de réponse, puis choisissez Page de remerciement d'inscription.
    Cursor selects the thank you form.
  5. Cliquez sur l'onglet Translate it (Traduire) au-dessus de l'éditeur de formulaire.
    Cursor clicks the Translate it tab.
  6. Dans le champ retour à notre site Web, saisissez le texte que vous souhaitez voir apparaître sur le bouton.
    Cursor types "visit our site" to replace default text.
  7. Cliquez sur Save translation settings (Enregistrer les paramètres de traduction).

Pour modifier le texte par défaut sur la page de remerciement de confirmation, suivez les mêmes étapes ci-dessus, mais choisissez page de remerciement de confirmation à l'étape 4.