Descargar un informe de campaña

A veces necesitas descargar un informe de campaña para tus registros, o para compartilo con tu equipo. Cuando descargas un informe de campaña, te proporcionamos la información en una hoja de cálculo CSV.

En este artículo, aprenderás cómo descargar informes de campaña individuales y combinados.

Antes de empezar

• Las estadísticas específicas de suscriptores, como qué suscriptores han abierto la campaña o han hecho clic en un enlace, no se incluyen en el informe exportado. Para exportar estas estadísticas, deberás exportar de forma individual cada informe de apertura y clics.
  • Si simplemente deseas compartir un informe de campaña, tienes dos opciones: compartir el informe por correo electrónico o usar nuestra funcionalidad de cuentas multiusuario para compartir el informe con otros usuarios de la cuenta.

Descargar un solo informe

Después de compartir una campaña o empezar una automatización, puedes descargar su informe para tus registros. La forma de descargar un informe depende del tipo de campaña que compartiste.

Descarga un informe de campaña

Sigue estos pasos para descargar un informe de campaña regular, texto sin formato, A/B, multivariante o RSS:

1. Navega a la página Reports (Informes).
  2. Haz clic en el menú desplegable View Report (Ver informe) junto al informe con el que quieres trabajar y selecciona Download (Descargar).

Descarga un informe de automatización

Para descargar un informe de automatización, sigue estos pasos:

1. Navega a la página Reports (Informes).
  2. Haz clic en Automation (Automatización).
    clic en la pestaña automation
  3. Busca la automatización con la que deseas trabajar y haz clic en View Report (Ver informe).
    clic en view report
  4. Haz clic en Download (Descargar).
    clic en download

Para descargar el informe de un correo electrónico individual en una automatización, sigue los pasos 1 a 3 y, a continuación, haz clic en View Report (Ver informe) del correo electrónico de automatización con el que deseas trabajar. En la página del informe, haz clic en Download (Descargar).

Cómo descargar todos los informes

Si es necesario, puedes exportar las estadísticas de todas tus campañas, excepto las automatizaciones, en una práctica hoja de cálculo.

Para exportar un informe combinado de las campañas, sigue estos pasos:

1. Navega a la página Reports (Informes).
  2. Haz clic en Download All Reports (Descargar todos los informes).
  3. Haz clic en Generate Export (Generar exportación).

Cuando tu exportación esté lista, le enviaremos una notificación por correo electrónico al contacto principal de la cuenta.