Cambiar plantillas de email

Una nueva plantilla es una forma rápida de cambiar el aspecto de tu campaña de correo electrónico. Puedes cambiar la plantilla de tu campaña en el Constructor de campaña en cualquier momento, nosotros intentaremos mover el contenido de la campaña anterior a tu nuevo diseño. No te preocupes si parte del contenido falta después del cambio, lo puedes recuperar.

En este artículo aprenderás a cambiar la plantilla de tu campaña.

Antes de empezar

A continuación se detallan algunos puntos que debes saber antes de empezar este proceso.

Cambiar de plantilla

Sigue estos pasos para cambiar tu plantilla en el Constructor de campaña:

1. En la sección Content (Contenido), haz click en Edit Design (Editar diseño).
  2. En el paso Template (Plantilla), selecciona desde las pestañas Layouts (Diseños), Themes (Temas), Saved Templates (Plantillas guardadas), o Campaigns (Campañas). Las plantillas de Code your own (Programa tu propia plantilla) no conservan el contenido durante un cambio.
  3. Select (Selecciona) la plantilla que deseas utilizar en la campaña de correo electrónico.
  4. En el elemento pop-up About switching templates (Acerca de cambiar plantillas), haz click en Change Template (Cambiar plantilla).

Nos esforzaremos por colocar el contenido de tu plantilla original en la nueva plantilla de tu elección.

Recuperar contenido

Si el texto de tu diseño antiguo no está en tu nuevo diseño, puedes ayudar a recuperarlo. Se puede acceder al contenido de imagen con el Manager de contenido.

Para acceder al contenido recuperado de la campaña de correo electrónico después de cambiar las plantillas, sigue estos pasos.

1. Haz click en el bloque de contenido Text (Texto) de tu campaña.
  2. En el panel de edición, haz click en Recovered Content (Contenido recuperado).

Sólo verás el botón Contenido recuperado si no hemos podido transferir fácilmente todo el contenido.
  3. Usa las flechas izquierda y derecha para ver cada parte del contenido recuperado.
  4. Cuando encuentres el contenido que deseas colocar en el bloque de contenido que estás editando actualmente, haz click en Use This (Utilizar esto).
  5. Repite los pasos 1-5 para otros bloques de contenido de texto de tu campaña de correo electrónico.