Ajouter un seul abonné à une audience

Il a été copié

Lorsqu'une personne vous en donne l'autorisation, vous pouvez l'inscrire à votre marketing en accédant à l'onglet Audience de votre compte.

Cet article vous propose de découvrir comment ajouter un seul abonné à votre audience.

Ajouter un abonné

Pour ajouter un seul abonné à une audience, procédez comme suit.

1. Accédez à l'onglet Audience.
  2. Si vous disposez de plusieurs audiences, cliquez sur le menu déroulant Current audience (Audience actuelle) et sélectionnez celle que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Manage Audience (Gérer l'audience) et sélectionnez Add a subscriber (Ajouter un abonné).
  4. Entrez les informations de l'abonné et cochez la case This person gave me permission to email them (Cette personne m'a autorisé(e) à lui envoyer des e-mails). Appliquez les tags nécessaires. Si vous avez créé des groupes dans votre audience, ces options figureront ici.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Subscribe (Inscrire).

Si l'adresse e-mail figure déjà dans votre audience et que vous souhaitez mettre à jour les informations enregistrées, cochez la case If this person is already on my list, update their profile (Si cette personne est déjà sur ma liste, mettre à jour son profil).

Une fois que la personne a été ajoutée, nous afficherons un message de confirmation en haut de la page.

Remarque

• Vous devez obtenir l'autorisation des personnes que vous souhaitez ajouter à votre audience en tant que contacts abonnés.
  • Pour ajouter plusieurs personnes en même temps, importez plusieurs abonnés vers une audience déjà existante.