Afficher ou modifier les informations de contact du compte

Il a été copié

La page informations de contact de votre compte contient votre profil d'utilisateur, les informations de contact de facturation et de compte, ainsi que les informations de contact associées à chaque liste dans votre compte. Vous pouvez facilement accéder et modifier ces informations à tout moment.

Dans cet article, vous prendre connaissance des données stockées sur cette page, et comment les afficher ou les changer.

A propos de la page d'informations de contact

Mailchimp envoie certaines notifications de compte et correspondances de facturation et de conformité aux adresses email stockées dans ces sections de la page informations de contact.

Profil

Cette section contient vos informations de connexion utilisateur. L'adresse email stockée ici reçoit un lien si vous devez réinitialiser votre mot de passe ou nom d'utilisateur, et des notifications lorsque vous importez ou exportez des abonnés depuis une liste.

Contact du compte principal

L'adresse email stockée ici reçoit les autres communications relatives au compte, y compris les envois de campagne, la vérification du domaine et les notifications de conformité.

Facturation

L'adresse email stockée ici reçoit toute la correspondance de facturation pour votre compte, ce qui comprend les relevés mensuels de facturation, les alertes de crédit Pay As You Go, et les estimations mensuelles de facturation.

Listes dans ce compte

Chaque liste dans votre compte peut avoir ses propre informations de contact associés. Les informations de liste sont visibles pour vos abonnés, alors assurez-vous de choisir une adresse email et des informations de contact que vous voulez bien partager, car ces informations seront rendues publiques pour cette liste dans les informations obligatoires au bas de l'email.

Modifier vos informations de contact

Vous pouvez afficher ou modifier votre profil, votre contact du compte principal, les informations de facturation ou de liste à tout moment.

Pour accéder à la page Contact information (Informations de contact), procédez comme suit.

1. Connectez-vous à votre compte Mailchimp.
  2. Cliquez sur votre nom de profil et choisissez Account (Compte).
  3. Cliquez sur Settings (Paramètres) dans la barre de navigation Account (Compte) et choisissez Contact information (Informations de contact).
    Contact information tab
  4. Pour apporter des modifications, cliquez sur le bouton Modifier dans la section appropriée.
  5. Lorsque vous aurez terminé, cliquez sur Save (Enregistrer).