Crear un Newsletter de muestra para suscriptores potenciales

A menudo, la gente quiere saber cómo serán tus campañas de correo electrónico antes de suscribirse para recibirlas. Cuando creas una campaña de muestra, puedes mostrar a los suscriptores potenciales exactamente qué pueden esperar.

En este artículo aprenderás a crear una campaña de correo electrónico de muestra para compartirla con los suscriptores potenciales.

Antes de empezar

• Para crear una campaña de muestra, necesitas una lista que incluya tu dirección de correo electrónico como contacto suscrito.

Crear una campaña de muestra

Si ya has estado enviando campañas, puedes compartir la URL de campaña de tu campaña de muestra.

Te sugerimos utilizar el tipo de campaña que utilizarás en los próximos envíos, así la gente podrá tener una idea exacta de qué les enviarás.

En este ejemplo, crearemos una campaña normal con el Email Designer.

1. Ve a la página Campaigns (Campañas).
  2. Haz click en Create Campaign (Crear campaña).
    haz clic en crear campaña.
  3. Haz click en Email.
    haz click en crear un e-mail
  4. En la pestaña Regular (Normal), introduce un nombre de campaña y haz click en Begin (Empezar).
    haz clic en empezar
  5. En la sección To (Para) del Constructor de campaña, haz click en Add Recipients (Añadir destinatarios).
    click add recipients
  6. En el menú desplegable List (Lista), selecciona la lista a la que quieres enviar.
    choose a list
  7. En el menú desplegable Segment (Segmento), selecciona Group or new segment (Grupo o nuevo segmento).
    choose a segment
  8. Establece las condiciones para Email | is | your email address (Email | es | tu correo electrónico).
    Segmentar tu lista
  9. Haz click en Update Recipient Count (Actualizar recuento de destinatarios).
  10. Haz click en Save (Guardar).
  11. En la sección From (Desde) del Constructor de campaña, haz click en Add From (Añadir remitente).
    click add from
  12. Introduce tu nombre y correo electrónico del remitente.
    enterfromnameandemailaddress
    Se te puede pedir que verifiques el dominio en tu dirección de correo electrónico.
  13. Haz click en Save (Guardar).
  14. En la sección Subject (Asunto), haz click en Add Subject (Añadir asunto).
    click add subject
  15. En el campo Subject (Asunto), introduce la línea de asunto de tu correo electrónico.
    enter subject line
  16. En el campo Vista preliminar del texto puedes introducir hasta 150 caracteres que se mostrarán junto a tu línea de asunto en las bandejas de entrada de los destinatarios. Este campo es opcional.
    enter preview text
  17. Haz click en Save (Guardar).
  18. En la sección Content (Contenido), haz clic en Design Email (Diseñar e-mail).
    click design email
  19. En el paso Template (Plantilla), selecciona tu Plantilla.
  20. En el paso Design (Diseño), introduce tu contenido de muestra.
  21. Haz click en Save and Continue (Guardar y continuar).
  22. En la sección Share your campaign (Compartir tu campaña), revisa tu URL de campaña y asegúrate de que Compartir en Facebook y Twitter esté deshabilitado.

Enviarte una campaña de prueba a ti mismo

Después de completar las secciones Para, Remitente, Asunto y Contenido del Constructor de campaña, deberías ver una marca de verificación verde junto a cada una de ellas. Eso significa que tu boletín de muestra está listo para que te lo envíes a ti mismo.

Para enviar tu boletín de muestra, sigue estos pasos.

1. Haz click en Send (Enviar).
    click send
  2. En el elemento Prepare for launch (Preparar para lanzamiento), haz click en Send Now (Enviar ahora) para confirmar el envío.

¡Tu campaña de muestra está de camino!

Compartir la URL de campaña

Una vez que se haya enviado correctamente la campaña, puedes compartir la URL de campaña de tu boletín de noticias de muestra en tu sitio web, tu formulario de suscripción o en cualquier momento que envíes correos electrónicos desde tu programa de correo regular para invitar a gente a unirse a tu lista. También puedes compartir una campaña enviada en las redes sociales con la función Social Share.

Buscar tus campañas de correo electrónico enviadas

Compartir una campaña de correo electrónico enviada con Social Share