Configurar las opciones de seguridad de la cuenta

Mailchimp se toma muy en serio la seguridad de los datos, y trabajamos duro para asegurar la integridad de tus datos y información. Si notamos la actividad sospechosa en tu cuenta, restringiremos el acceso y pediremos que todos los usuarios confirmen sus identidades.

En este artículo, aprenderás de los tipos diferentes de funciones de seguridad incorporadas en tu cuenta de Mailchimp y cómo usarlos.

Antes de empezar

Estas son unas cosillas que saber antes de empezar este proceso.

Configuración de verificación de la cuenta

Si observamos la actividad inusual de inicios de sesión, pediremos que verifiques tu cuenta por contestar unas preguntas de seguridad o mediante la mensajería SMS. Elige tu método preferido, y gestion sus ajustes en la sección Security (Seguridad) de tu cuenta.

Configurar la verificación por los mensajes SMS

La verificación por mensajes SMS es una buena herramienta de seguridad porque requiere el acceso a tu dispositivo móvil personal. Para conectar tu cuenta a tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Haz clic en tu nombre de perfil y elige Account (Cuenta).
    Cursor choosing Account option from the Account Panel.
  2. Haz clic en el menú desplegable Settings (Configuración) y selecciona Security (Seguridad).
    Account security tab
  3. En la sección Verify identity using SMS (Verificar la identidad mediante SMS), haz clic Enable (Habilitar).
    Cursor clicks Enable from Veriify identity vis SMS section.
  4. Haz clic en el menu desplegable Select Country (Seleccionar país) y elige tu país. Escribe tu número de teléfono en el campo proporcionado.
    SMS verification option
  5. Haz clic en el botón Verify (Verificar) para enviar el código a tu teléfono móvil.
  6. En el campo Verification Code from SMS (Código de verificación de SMS), escribe el código de verificación que recibiste.
  7. Haz clic Verify (Verificar).

Configurar las preguntas de seguridad

Tendrás la opción de crer tres preguntas y respuestas para verificar tu cuenta. Para más seguridad, recomendamos que evites las preguntas y respuestas que alguien podría adivinar fácilmente.

1. Haz clic en tu nombre de perfil y haz clic en Account (Cuenta).
    Cursor choosing Account option from the Account Panel.
  2. Haz clic en el menú desplegable Settings (Configuración) y selecciona Security (Seguridad).
    Account security tab
  3. En la sección Verify Identity with security questions (Verificar la identidad con preguntas de seguridad), haz clic Enable (Habilitar).
    Cursor clicks Enable from Verify identity with security questions section.
  4. Haz clic en el menu desplegable Please Select... (Favor de seleccionar...) y elige una pregunta de seguridad. Escribe tu respuesta en el campo correspondiente.
    Security questions fields
  5. Al terminar las preguntas que quiere añadir, haz clic Update (Actualizar).

Ciencia de datos y Privacidad

Nuestros proyectos de la ciencia de datos usan los datos de la cuentas de Mailchimp parea mejorar algunas de nuestras funciones más poderosas. Seguimos elementos como tus hábitos de envío y detalles de suscriptores para que podamos hacer las predicciones y decisiones más informadas. Si no prefieres compartir tus datos, puedes excluir de nuestros proyectos de ciencia de datos.

Desativar la opción de ciencia de datos y privacidad

Si quieres excluirte de nuestros proyectos de ciencia de datos, sigue estos pasos.

1. Haz clic en tu nombre de perfil y elige Account (Cuenta).
    Cursor clicks account from profile name.
  2. Haz clic en el menu desplegable Settings (Opciones) y elige Security (Seguridad).
    Cursor clicks security from settings drop-down menu.
  3. Para excluirte, desplázate al encabezado Data Science and Privacy (Ciencia de datos y privacidad) y marca la casillas al lado de Don't include my data in Mailchimp's data science projects** (No incluyas mis datos en los proyectos de cienca de datos de Mailchimp)**.
    Screenshot of data science and privacy permisson screen.
  4. Haz clic Guardar (Save).

Si cambias esta preferencia, verás el cambio la próxima vez que actulizamos nuestra base de datos. Favor de permitir un máximo de 30 días para que los cambios tengan efecto.

Para más información de la cience de datos y la privacidad, echa un vistazo en nuestra Política de privacidad o pónte en contacto con nuestro Equipo legal.