Dépannage du formulaire d'inscription intégré

Il a été copié

Si vous voulez ajouter un signup form (formulaire d'inscription) à votre site Web, nous vous proposons un code intégré de formulaire d'inscription simple qui utilise CSS et JavaScript. Étant donné que chaque site est unique, il est possible que vous rencontriez des conflits entre notre code et le vôtre.

Dans cet article, vous allez apprendre comment résoudre certains problèmes courants avec les formulaires d'inscription intégrés.

Mon formulaire n'affiche aucun message de succès ou d'erreur.

Le code d'intégration de formulaire Classic (Classique) utilise jQuery pour valider le formulaire et afficher les messages de réponse comme le message de réussite qui apparaît lorsque quelqu'un clique sur le bouton S'abonner pour s'inscrire sur votre liste.

Cette action est gérée par JavaScript, qui prend très à cœur les autres actions effectuées sur la page. Parfois, plusieurs scripts sur une même page peuvent se bloquer les uns les autres et s'empêcher de fonctionner correctement. Si vous ne voyez pas le message de réussite, vérifiez les éventuels conflits JavaScript.

Remarque

• Si votre liste est à opt-in double, les abonnés en attente verront un message « Presque terminé » leur conseillant de vérifier dans leur Inbox (boîte de réception) l'email de confirmation Opt-in. Si ce message n'apparaît pas, cela pourrait être le résultat d'un conflit Javascript.

Les abonnés atterrissent sur la page de confirmation et de remerciements.

Les actions de formulaire sont gérées par JavaScript ; s'il est désactivé, votre formulaire peut se comporter d'une manière imprévisible. Par exemple, vos abonnés ne verront peut-être pas de messages d'erreur eu de réussite à réponse dynamique, ou ils seront redirigés vers la page de remerciements et de confirmation hébergée par Mailchimp.

Pour vous assurer que JavaScript est activé pour votre formulaire intégré et pour mettre à jour votre site, procédez comme suit.

1. Naviguez vers la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant à côté de la liste que vous souhaitez utiliser, et choisissez Signup forms (Formulaires d'inscription).
  3. Sélectionnez Embedded forms (Formulaires intégrés).
  4. Cliquez sur l'onglet Classic (Classique).
  5. Dans la section Enhance your form (Améliorer votre formulaire), assurez-vous que la case à côté de Disable all Javascript (Désactiver tout Javascript) est décochée.
  6. Dans le champ Copy/pasted into your site (Copier/coller sur votre site), mettez en surbrillance tout le code et copiez-le dans votre presse-papiers.
  7. Collez-le dans votre site Web pour remplacer la version actuelle de votre formulaire.

Remarque

Si vous utilisez l' opt-in double et que Javascript est désactivé pour votre formulaire intégré, les abonnés seront redirigés vers une autre page, appelée la page d'inscription et de remerciements, qui leur dira de vérifier leur Email pour l'e-mail de confirmation d'Opt-in.

Les abonnés s'inscrivent et se rendent sur le formulaire d'inscription sans alertes.

Si votre formulaire intégré redirige les abonnés vers la version hébergée de votre formulaire d'inscription avec alertes Mailchimp, cherchez les éventuels champs obligatoires qui auraient été masqués sur votre formulaire d'inscription ou supprimés du code du formulaire.

Par exemple, si votre signup form (formulaire d'inscription) inclut un champ Prénom requis, mais qu'il a été masqué ou supprimé du code d'intégration, le formulaire peut être soumis au formulaire hébergé avec des erreurs après que quelqu'un a tenté de s'abonner.

Pour vérifier les paramètres de chaque champ, accédez à l'éditeur de formulaire pour la liste sur laquelle vous travaillez. Si vous trouvez un champ indiqué comme obligatoire et masqué, il est probablement la cause de ce problème. Si vous êtes à l'aise avec le codage personnalisé, vous pouvez également voir la source sur votre formulaire intégré, et chercher la ligne de code suivante :

input type="hidden"

Il ne se passe rien quand une personne clique clique sur Envoyer.

Généralement, un subscriber (abonné) doit soumettre votre formulaire et voir un message de réussite indiquant qu'il a été ajouté à votre liste. S'il y a des erreurs dans leur envoi, ils verront un message d'erreur. Si aucune de ces choses ne se produit, il est possible que nos serveurs n'ont pas reçu le formulaire.

Cela se produit généralement quand plusieurs formulaires utilisent la validation JavaScript sur une seule page de votre site. Nous vous recommandons de créer des pages individuelles sur votre site Web pour chaque formulaire d'inscription dont vous avez besoin.

Si vous avez besoin de plus d'un formulaire intégré sur une seule page Web, utilisez l'une de ces solutions.

Les abonnés ont un message de succès, mais ne sont pas sur ma liste.

Deux problèmes peuvent provoquer ce résultat. L'un vient de l'utilisateur, et l'autre pourrait venir du code de votre formulaire.

• Si vous utilisez le processus à Double opt-in (opt-in double), les nouveaux abonnés doivent Confirm (confirmer) leur abonnement via Email avant que vous puissiez les ajouter à votre liste. Il est possible que ces abonnés n'aient pas encore terminé le processus. Demandez-leur s'ils ont reçu l'email de confirmation, et s'ils ont consulté leurs dossiers de spam et de courrier indésirable.
  • Si vous avez modifié le code intégré avant de le coller dans votre site Web, vérifiez que le formulaire envoie des données au bon compte et à la bonne liste sur Mailchimp. En cas de doute, remplacez le code sur votre site par le code d'intégration généré dans Mailchimp.

Le bouton S'abonner est manquant.

Si vous utilisez un système de gestion de contenu comme Wordpress ou Wix, il est possible que votre bouton d'abonnement n'apparaisse pas en raison de conflits CSS. Pour résoudre le conflit, modifiez le code du formulaire intégré.

Le code de formulaire intégré ne fonctionne pas avec ASP.NET.

Les pages ASP.NET et le code de formulaire intégré de Mailchimp comprennent tous les deux des balises de formulaire. Ces balises de formulaire entrent en conflit et empêchent d'envoyer de nouvelles données d'abonnés à votre liste. Vous devrez modifier le code de formulaire intégré pour qu'il fonctionne sur votre page ASP.NET. Nous avons constaté que la modification de code ci-dessous aidaient certains utilisateurs, mais nous ne pouvons pas garantir que cela fonctionnera pour votre site.

1. Dans le code de formulaire intégré de Mailchimp, trouvez la balise , copiez l'URL pour la propriété d'action, et enregistrez-la où vous le voulez pour l'utiliser plus tard.
  2. Supprimez la balise et la balise .
  3. Dans le code du bouton Envoyer, ajoutez le code ci-dessous. Assurez-vous de remplacer actionurl par l'URL d'action que vous avez copiée précédemment.
onClick=this.form.action='actionurl';this.form.submit();

Le formulaire affiche « trop ​​de tentatives d'abonnement »

Si votre formulaire intégré affiche l'erreur "Too many subscribe attempts for this email address (Trop ​​de tentatives d'abonnement pour cette adresse email)", vous devrez peut-être désactiver la fonction de remplissage automatique dans votre navigateur Internet.

Pour corriger l'erreur, désactivez la fonction de remplissage automatique et réessayez dans environ cinq minutes.