Cómo añadir Instagram a tu página de Facebook

Añade Instagram a una página de Facebook y podrás publicar campañas publicitarias de Instagram, compartir automáticamente en tu muro cuando envíes una campaña normal de correo electrónico y acceder a tus imágenes de Instagram desde el Content Manager de Mailchimp.

En este artículo aprenderás a añadir Instagram a tu página de Facebook.

Antes de empezar

Cómo añadir una cuenta de Instagram

Para añadir una cuenta de Instagram a tu página de Facebook, sigue estos pasos.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
  2. En el panel lateral, debajo de Explorar, haz clic en Páginas.
  3. Haz clic en el nombre de la página de Facebook con la que deseas trabajar.
  4. Haz clic en Configuración.
  5. Haz clic en Instagram.
  6. Haz clic en Iniciar sesión para acceder a tu cuenta de Instagram.
  7. En la ventana modal emergente de Instagram, introduce tu nombre de usuario y contraseña y haz clic en Iniciar sesión. Si ya dispones de una cuenta de Instagram para empresas, no tienes que configurar nada más. De lo contrario, continúa con el paso 8.
  8. En la ventana modal Configurar tu perfil de empresa, continúa hasta la última diapositiva.
  9. En los campos Correo electrónico, Teléfono y Dirección, modifica o elimina la información que se muestra en Instagram y haz clic en Listo.
  10. En el modal de confirmación, haz clic en Listo.

La página se actualizará y mostrará la información de tu cuenta de Instagram para empresas.

Siguientes pasos

Una vez que hayas añadido tu cuenta de Instagram a tu página de Facebook y la hayas convertido en una cuenta para empresas, podrás conectar tu cuenta de Facebook con Mailchimp y crear campañas publicitarias de Instagram, publicar automáticamente en tu muro cuando envíes una campaña normal de correo electrónico y acceder a tus imágenes desde el Content Manager.

Cómo conectar o desconectar la integración con Facebook

Cómo crear un anuncio de Facebook o Instagram con Mailchimp

Cómo usar el Content Manager

Cómo publicar automáticamente en Instagram