Editar el Recordatorio de Permiso

Un recordatorio de permiso en tu campaña por correo electrónico aclara dónde se suscribieron a tu lista los destinatarios. En algunos casos, también puede ayudar a evitar que te denuncien o te incluyan, por error, en una lista negra como spammer. Está bien incluirlo como recordatorio para tus suscriptores, sobre todo si no envías correos electrónicos a tu lista de forma habitual. Mailchimp inserta automáticamente este recordatorio de permiso en todas nuestras plantillas prediseñadas con la etiqueta merge *|LIST:DESCRIPTION|*.

En este artículo aprenderás a editar el Recordatorio de Permiso de tu cuenta.

Editar el Recordatorio de Permiso

Para editar el recordatorio de permiso para tu lista, sigue estos pasos.

1. Navega a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el menú desplegable de la lista y selecciona Settings (Opciones).
  3. En la página Settings, haz clic en Required email footer content (Contenido obligatorio para el pie de página).
  4. Efectúa los cambios que desees en tu recordatorio de permiso y haz clic en Save (Guardar).
    contenido obligatorio para el pie de página

Editar la página Acerca de tu lista

Algunas plantillas de Mailchimp enlazan a la página Acerca de tu lista, que es la versión web de tu recordatorio de permiso.

Para editar la página Acerca de tu lista, sigue estos pasos.

1. Navega a la página Lists (Listas).
  2. Haz clic en el menú desplegable situado junto a la lista con la que deseas trabajar y selecciona Signup forms (Formularios de suscripción).
  3. Selecciona Form builder (Generador de formularios).
  4. Haz clic en el menú desplegable Forms and response emails (Formularios y correos electrónicos de respuesta) y selecciona About Your List (Acerca de tu lista).
  5. Realiza los cambios que desees en la página About Your List (Acerca de tu lista) desde el Form Builder (Creador de formularios).