Establecer un logotipo predeterminado

Cuando tu marca es consistente de una campaña a otra, se unifica tu contenido, se refuerza la personalidad de tu negocio y te ayuda a parecer más profesional. Establece un logotipo predeterminado en Mailchimp y nosotros añadiremos automáticamente tu marca a nuestras plantillas.

En este artículo aprenderás a configurar un logotipo predeterminado en Mailchimp.

Antes de empezar

• Como solo se puede tener un logotipo predeterminado por cada cuenta de Mailchimp, esta función es más adecuada para cuentas que están dedicadas a una sola marca.

Acerca de tu lista

Muchas de las plantillas de campaña de Mailchimp incluyen un marcador de posición de logotipo en la parte superior. Este espacio está diseñado para mostrar tu marca directamente, para que las personas puedan identificar la marca y el contenido de inmediato.
el diseño destacado incluye el marcador de posición del logotipo en la parte superior

Puedes decidir insertar manualmente la imagen de tu marca en este marcador de posición cada vez que crees una campaña, o puedes automatizar ese paso con un logotipo predeterminado.

Cuando configures un logotipo predeterminado, la imagen de tu marca aparecerá automáticamente en cualquier lugar que tenga un marcador de posición del logotipo en tus plantillas y campañas. Cada vez que configures un nuevo logotipo, tus plantillas y campañas se actualizarán automáticamente. Si eliminas un logotipo, tu imagen volverá a ser un marcador de posición vacío. La imagen no se eliminará de los archivos en el manager de contenido.

Aquí tienes algunos tipos de plantilla que contienen el marcador de posición del logotipo de forma predeterminada.

• Diseños destacados
  • Plantillas de página de destino
  • Plantilla de correo electrónico de reorientación de producto

Usa la etiqueta merge de logotipo para añadir tu logotipo predeterminado a una plantilla que no incluya el marcador de posición de manera predeterminada.

Establecer un logotipo predeterminado

Puedes establecer el logotipo predeterminado en la pestaña Mis archivos del manager de contenido, al que puedes acceder desde la página Plantillas o Constructor de Campaña.

Desde la página Plantillas

Sigue estos pasos para establecer un logotipo predeterminado desde el manager de contenido.

1. Ve a la página Templates (Plantillas).
  2. Haz click en Content Manager (Manager de contenido).
    haz click en el manager de contenido desde la página de plantillas
  3. En la pestaña My Files (Mis archivos), haz click en la imagen que deseas usar como logotipo.
  4. Haz click en el menú desplegable View Details (Ver detalles) y selecciona Set My Logo (Establecer mi logotipo).
    haz click en el menú desplegable ver detalles y selecciona establecer mi logotipo

Tan pronto como hayas configurado el logotipo, este aparecerá en cualquier lugar donde haya un marcador de posición de logotipo dentro de tus plantillas y campañas.

Desde el constructor de campaña

Sigue estos pasos para establecer un logotipo predeterminado desde el constructor de campaña.

1. Haz click en el marcador de posición de logotipo en el diseño de tu campaña.
    haz click en el marcador de posición del logotipo
  2. En el panel de edición, haz click en Replace (Reemplazar).
  3. En el manager de contenido, haz click en la imagen que deseas utilizar como logotipo.
  4. Haz click en el menú desplegable View Details (Ver detalles) y selecciona Set My Logo (Establecer mi logotipo).
    haz click en el menú desplegable ver detalles y selecciona establecer mi logotipo
  5. En la pestaña My Logo (Mi logotipo), haz click en Insert (Insertar).

¡Buen trabajo! Has añadido tu logotipo a la plantilla con el que estás trabajando, así como a cualquier otra plantilla o campaña que contenga el marcador de posición de logotipo.

Utilizar la etiqueta merge de logotipo

Si tu plantilla no incluye un marcador de posición de logotipo de forma predeterminada, utiliza nuestra etiqueta merge de logotipo para añadir uno.

Sigue estos pasos para utilizar la etiqueta merge de logotipo.

1. Arrastra el bloque de contenido de Code (código) a tu plantilla drag-and-drop o utiliza una plantilla con código personalizado.
  2. Añade la etiqueta merge *|BRAND:LOGO|* en lugar de una imagen URL dentro de tu código. Debería tener el siguiente aspecto.
    el código para la etiqueta merge de logotipo muestra la etiqueta utilizada en lugar de la url de la imagen
  3. Comprueba tu campaña en Vista preliminar y prueba para ver cómo se mostrará la imagen.

Introducción a las etiquetas merge

Vista preliminar y probar tu campaña

Tipos de plantillas