Ajouter Instagram à une page Facebook

Il a été copié

Ajoutez Instagram à une page Facebook pour publier des campagnes publicitaires Instagram, publier dans votre fil d'actualité et accéder à vos images Instagram dans le gestionnaire de contenu Mailchimp.

Cet article vous propose de découvrir comment ajouter Instagram à votre page Facebook.

Avant de Commencer

• Vous devez disposer d'un compte Instagram, ainsi que d'un compte Facebook actif, qui gère au moins une page Facebook.
  • Vous devez disposer d'un compte professionnel Instagram, ainsi que d'un compte Facebook actif, qui gère au moins une page Facebook. Vous pouvez convertir votre compte Instagram personnel en profil Instagram professionnel. En savoir plus sur les profils Instagram professionnels.
  • Si vous avez déjà connecté votre compte Facebook à Mailchimp, vous devrez peut-être déconnecter et reconnecter l'intégration après avoir ajouté Instagram à votre page Facebook.

Ajouter un compte Instagram

Pour ajouter un compte Instagram à votre page Facebook, procédez comme suit.

1. Connectez-vous à votre compte Facebook.
  2. Dans la barre latérale, sous Explore (Explorer), cliquez sur Pages.
  3. Cliquez sur le nom de la page Facebook que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Settings (Paramètres).
  5. Cliquez sur Instagram.
  6. Cliquez sur Connectez-vous pour accéder à votre compte Instagram.
  7. Dans la fenêtre contextuelle modale d'Instagram, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter. Si vous possédez déjà un compte professionnel Instagram, votre installation est terminée. Sinon, passez à l'étape 8.
  8. Dans la fenêtre modale Configurez votre profil d'entreprise, continuez jusqu'à la dernière diapositive.
  9. Dans les champs E-mail, Téléphone et Adresse, modifiez ou supprimez les informations affichées sur Instagram et cliquez sur Terminé.
  10. Dans la fenêtre modale de confirmation, cliquez sur Terminé.

La page sera actualisée et affichera les détails de votre compte professionnel Instagram.

Étapes Suivantes

Après avoir ajouté votre compte Instagram à votre page Facebook et l'avoir converti en compte professionnel, connectez votre compte Facebook à Mailchimp pour créer des campagnes publicitaires Instagram, publier dans votre fil d'actualité et accéder à vos images Instagram dans le gestionnaire de contenu.

Connecter ou déconnecter l'intégration Facebook

Créer une publicité Facebook ou Instagram avec Mailchimp

Utiliser le Gestionnaire de contenu

Créer une publication sociale

Publier automatiquement sur Instagram