Modifier le rappel d'autorisation

Un rappel d'autorisation dans votre campagne d'e-mail permet à vos destinataires de savoir exactement où ils se sont inscrits sur votre liste. Dans certains cas, cela peut également vous éviter d'être signalé à tort ou mis sur liste noire comme un spammeur. Il est judicieux d'inclure ce rappel pour tenir vos abonnés à jour, surtout si vous n'envoyez pas d'e-mails à votre liste de façon régulière. MailChimp insère automatiquement votre rappel d'autorisation dans tous nos modèles intégrés pour vous avec la merge tag *|LIST:DESCRIPTION|*.

Dans cet article, vous allez apprendre à modifier le rappel d'autorisation dans votre compte.

Modifier le rappel d'autorisation

Pour modifier le rappel d'autorisation de votre liste, procédez comme suit.

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant de votre liste, et choisissez Settings (Paramètres).
  3. Sur la page Settings (Paramètres), cliquez sur Required email footer content (Contenu obligatoire du pied de page de l'e-mail).
  4. Apportez vos éventuelles modifications à votre rappel d'autorisation, puis cliquez sur Save (Enregistrer).
    required email footer content

Modifier la page À propos de votre liste

Certains modèles MailChimp redirigent vers votre page À propos de votre liste, qui est une version Web de votre rappel d'autorisation.

Pour modifier la page À propos de votre liste, procédez comme suit.

1. Accédez à la page Lists (Listes).
  2. Cliquez sur le menu déroulant à côté de la liste que vous souhaitez utiliser, et choisissez Signup Forms (Formulaires d'inscription).
  3. Cliquez sur General Forms (Formulaires généraux).
  4. Cliquez sur le menu déroulant Forms and response emails (Formulaires et e-mails de réponse), et choisissez About Your List (À propos de votre liste).
  5. Apportez les modifications souhaitées à la page About Your List (À propos de votre liste) dans l' éditeur de formulaire.