Définir un logo par défaut

Il a été copié

Lorsque votre image de marque est uniforme d'une campagne à la suivante, elle donne de l'homogénéité à votre contenu, renforce la personnalité de votre entreprise et apporte un côté professionnel à votre enseigne. Définissez un logo par défaut dans Mailchimp, et nous ajouterons automatiquement votre image de marque à nos modèles.

Dans cet article, vous apprendrez à créer un logo par défaut dans Mailchimp.

Avant de commencer

• Étant donné que vous ne pouvez avoir qu'un seul logo par défaut pour le compte Mailchimp, cette fonctionnalité est la mieux adaptée aux comptes qui sont dédiés à une seule marque.

Définir un logo par défaut

Vous allez définir un logo par défaut à partir de l'onglet Mes fichiers dans le gestionnaire de contenu, auquel vous pouvez accéder à partir de la page des modèles ou de l'éditeur de campagne.

Depuis la page Modèles

Pour définir un logo par défaut à partir du gestionnaire de contenu, procédez comme suit.

1. Accédez à la page Templates (Modèles).
  2. Cliquez sur Content Manager (Gestionnaire de Contenu).
    sur la page des modèles, cliquez sur le gestionnaire de contenu
  3. Dans l'onglet My Files (Mes dossiers), cliquez sur l'image que vous souhaitez utiliser comme logo.
  4. Cliquez sur le menu déroulant View Details (Voir les détails) et choisissez Set My Logo (Définir mon logo).
    cliquer sur voir les détails sur la liste déroulante et choisir définir mon logo

Dès que vous aurez défini votre logo, il apparaîtra partout où vous avez un espace réservé pour un logo dans vos modèles et vos campagnes.

À partir de l'éditeur de campagne

Pour définir un logo par défaut à partir de l'éditeur de campagne, procédez comme suit.

1. Dans votre mise en page de campagne, cliquez sur l'espace réservé pour un logo.
    cliquer sur l'espace réservé pour un logo
  2. Dans le volet d'édition, cliquez sur Replace (Remplacer).
  3. Dans le gestionnaire de contenu, cliquez sur l'image que vous souhaitez utiliser en tant que logo.
  4. Cliquez sur le menu déroulant View Details (Voir les détails), et choisissez Set My Logo (Définir mon logo).
    cliquer sur voir les détails sur la liste déroulante et choisir définir mon logo
  5. Dans l'onglet My Logo (Mon logo), cliquez sur Insert (Insérer).

Bravo ! Vous avez ajouté votre logo au modèle avec lequel vous travaillez, ainsi qu'à tous les autres modèles ou campagnes contenant un espace réservé pour un logo.